Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Text file - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
MerlinLegend
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 109
20.05.2011, 21:17     Text file #1
Здравствуйте. помогите программу переделать на Паскаль.
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
21.05.2011, 16:38     Text file #2
Цитата Сообщение от MerlinLegend Посмотреть сообщение
Здравствуйте. помогите программу переделать на Паскаль.
Какую?
Overmind024
99 / 99 / 6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
21.05.2011, 16:47     Text file #3
Вот держи:
Pascal
1
 
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
21.05.2011, 17:05     Text file #4
Overmind024, во первых напишите условие задачи. Во вторых это раздел по С\С++.
+c+
112 / 22 / 3
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 1,294
21.05.2011, 17:54     Text file #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
от так от всегда один юмарнул, другой принял на свой счёт, хотя это не ему адресовалось
в итоге каждый при своём, а не в согласии
MerlinLegend
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 109
21.05.2011, 23:59  [ТС]     Text file #6
Вот мой исходник здесь надо переделать только где вычисление идет


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
main(int argc,char *argv[])
{
time_t clock;
int i,j,kol_vo, N,M;
char ch[300];
FILE *fin, *flog, *fout;
puts("######################################################################");
 
puts(" Отфарматировать текстовый файл. Абзацный отступ N пробелов. MAX длина строки М символов");
 
puts("######################################################################");
puts("Все действия данной программы записываются в протокол log.txt");
puts("Выходные данные находятся в файле out.txt");
puts("Текстовый файл, протокол и выходной файл находятся в домашнем каталоге");
puts("######################################################################");
 
if ((flog=fopen("log.txt","a"))==NULL)
{
puts("Ошибка открытия протокола!!!");
exit(0);
}
clock=time(NULL);
fprintf(flog,"%s:Протокол открыт успешно\n",ctime(&clock));
clock=time(NULL);
if (argc<3)
{
puts("Ошибка! Используйте ./text1 filename N M");
puts("Где filename - название входного файла");
puts("Где M-макс.длина строки N-абзацный отступ");
clock=time(NULL);
fprintf(flog,"%s:Ошибка открытия входного файла\n",ctime(&clock));
clock=time(NULL);
fprintf(flog,"%s:Работа завершена\n",ctime(&clock));
fclose(flog);
puts("Нажмите Enter!");
getchar();
exit(0);
N=atoi(argv[2]);
M=atoi(argv[3]);
}
 
if(N<3 || N>10) N=8;
if(M<30 || M>100) M=60;
fprintf(flog,"%s:Неверно введены данные\n");
 
if ((fin=fopen(argv[1],"r"))==NULL)
{
 
clock=time(NULL);
fprintf(flog,"%s:Ошибка открытия входного файла %s\n",ctime(&clock),argv[1]);
fclose(flog);
puts("Ошибка открытия входного файла");
exit(0);
}
else 
{
clock=time(NULL);
fprintf(flog,"%s:Входной файл %s открыт успешно\n",ctime(&clock),argv[1]);
}
if ((fout=fopen("out.txt","w"))==NULL)
{
clock=time(NULL);
fprintf(flog,"%s:Ошибка открытия выходного файла\n",ctime(&clock));
puts("Ошибка открытия выходного файла");
exit(0);
}
else 
{
clock=time(NULL);
fprintf(flog,"%s:Выходной файл открыт успешно\n",ctime(&clock));
}
while (!feof(fin))
{
fgets(ch,298,fin);
clock=time(NULL);
kol_vo=strlen(ch);j=0;
if(strncmp(ch," ",3)==0){j=N;
for(i=1;i<=N-3;i++)
fprintf(fout," ");}
 
for(i=j;i<kol_vo;i++)
{fprintf(fout,"%c",ch[i]);if(((i%M)==0)&&i!=0)fprintf(fout,"\n");}
 
}
 
fprintf(flog,"%s:- out.txt\n",ctime(&clock),ch);
fclose(fin);
clock=time(NULL);
fprintf(flog,"%s:Входной файл закрыт\n",ctime(&clock));
fclose(fout);
clock=time(NULL);
fprintf(flog,"%s:Выходной файл закрыт\n",ctime(&clock));
clock=time(NULL);
fprintf(flog,"%s:Работа завершена\n",ctime(&clock));
fclose(flog);
puts("Нажмите Enter!");
getchar();
exit(0);
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
Yandex
Объявления
21.05.2011, 23:59     Text file
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru