Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
korez
8 / 8 / 1
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
1

mfc dll

21.05.2011, 02:20. Просмотров 860. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как создать mfc dll в ms vs 2008?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2011, 02:20
Ответы с готовыми решениями:

Building MFC application with /MD[d] (CRT dll version) requires MFC shared dll
Здравствуйте. Подключил afx.h, появилась ошибка. Из-за чего? Что делать?

Ошибки с использованием общих MFC dll
Доброго времени суток! По выпускной работе приходится работать с RFID...

MFC в статической библиотеке; на сторонних ПК, не имеющих этих dll, программа не запускается
Всем привет! Есть код, который редактирует реестр: Код: #include...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не...

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных...

5
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.05.2011, 02:24 2
там есть тип проекта создания МФК длл
1
korez
8 / 8 / 1
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
21.05.2011, 02:38  [ТС] 3
у меня ms vs expess edition 2008 (у тебя что?)
там нет среди проектов mfc dll.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.05.2011, 02:42 4
vs 2010 ultimate, значит ставь любую другую кроме expess edition
1
korez
8 / 8 / 1
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
21.05.2011, 02:46  [ТС] 5
где взял если не секрет (если скачал кинь откуда на regbjuhg??gmail.com если не жалко)
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.05.2011, 03:01 6
на рутрекере
1
21.05.2011, 03:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2011, 03:01

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI...

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL?
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке ...

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru