Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
#1

mfc dll - C++

21.05.2011, 02:20. Просмотров 799. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как создать mfc dll в ms vs 2008?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2011, 02:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос mfc dll (C++):

Building MFC application with /MD[d] (CRT dll version) requires MFC shared dll - C++
Здравствуйте. Подключил afx.h, появилась ошибка. Из-за чего? Что делать?

Ошибки с использованием общих MFC dll - C++
Доброго времени суток! По выпускной работе приходится работать с RFID оборудованием, к которому в комплекте шло API и некоторые примеры....

MFC в статической библиотеке; на сторонних ПК, не имеющих этих dll, программа не запускается - C++
Всем привет! Есть код, который редактирует реестр: Код: #include <Windows.h> int WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Запись из внедренной dll в другую dll этого процесса - C++
main.cpp #include <Windows.h> extern int writeprocess(); DWORD WINAPI MainThread(LPVOID lpParam) { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.05.2011, 02:24 #2
там есть тип проекта создания МФК длл
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
21.05.2011, 02:38  [ТС] #3
у меня ms vs expess edition 2008 (у тебя что?)
там нет среди проектов mfc dll.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.05.2011, 02:42 #4
vs 2010 ultimate, значит ставь любую другую кроме expess edition
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
21.05.2011, 02:46  [ТС] #5
где взял если не секрет (если скачал кинь откуда на regbjuhg??gmail.com если не жалко)
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.05.2011, 03:01 #6
на рутрекере
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2011, 03:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...

Как узнать зависимость DLL-ки от других DLL-ек? - C++
Есть DLL-ка, она в свою очередь подгружает другие DLL-ки, а так же использует соответственно тулфейн свого компилятора и тд. Есть какая...

Вызов Dll-фий в другой Dll - C++
не получается дернуть dll в другой dll. Подскажите, как должен происходить вызов dll1 в dll2 ? (псевдокод) dll1.cpp { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.05.2011, 03:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru