Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не успеваю сделать лабораторку по С - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
йцукенг
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 6
21.05.2011, 10:26     Не успеваю сделать лабораторку по С #1
Мне нужно сдать лабораторные по проге в понедельник, все задачи сделать не успеваю, по этому прошу чтобы вы мне помогли с ними.
1.Дана информация о пяти квартирах. Запись: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартире с площей менее 30 кв.м и подсчитать их кол-во
2.Дана квадратная матрица A порядка M (M — нечетное число). Начиная с элемента A1,1 и перемещаясь против часовой стрелки, вывести все ее элементы по*спирали: первый столбец, последняя строка, последний столбец в обратном порядке, первая строка в обратном порядке, оставшиеся элементы второго столбца и т. Д.; последним выводится центральный элемент матрицы
3.Дано целое число К, также К наборов не нулевых целых чисел. Каждый набор содержит не менее двух элементов, признаком его завершения есть число 0. Найти кол-во наборов, елементы которых возрастают.
4.Спортсмен-лыжник начал тренировку , пробежав в первый день 10км. каждый следуюций день он увеличивал длинну пробега на Р процентов от пробега предыдущего дня (Р - вещественное, 0<Р<50). По Р определить, после какого дня суммированный пробег лыжника за все дни превысит 200км, и вывести найденное кол-во дней К (целое) и суммарный пробег S (вещественное число).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2011, 10:26     Не успеваю сделать лабораторку по С
Посмотрите здесь:

C++ Не успеваю просмотреть программу сразу исчезает
C++ завтра лабу сдавать.. сделать не успеваю.. Если время есть можете помочь?
C++ Помогите написать лабораторку на С
C++ почему прога вылетает, не успеваю посмотреть действие C++
C++ пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки.
C++ как сделать цикл, чтобы после моего действия, которое делает программа, она предлагала мне сделать его еще раз?
Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы? C++
C++ Вылетает программа, не успеваю даже посмотреть что написано

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
21.05.2011, 10:39     Не успеваю сделать лабораторку по С #2
обратитесь во фриланс
Yandex
Объявления
21.05.2011, 10:39     Не успеваю сделать лабораторку по С
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru