Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
йцукенг
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 6
#1

Не успеваю сделать лабораторку по С - C++

21.05.2011, 10:26. Просмотров 362. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне нужно сдать лабораторные по проге в понедельник, все задачи сделать не успеваю, по этому прошу чтобы вы мне помогли с ними.
1.Дана информация о пяти квартирах. Запись: фамилия владельца, площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартире с площей менее 30 кв.м и подсчитать их кол-во
2.Дана квадратная матрица A порядка M (M — нечетное число). Начиная с элемента A1,1 и перемещаясь против часовой стрелки, вывести все ее элементы по*спирали: первый столбец, последняя строка, последний столбец в обратном порядке, первая строка в обратном порядке, оставшиеся элементы второго столбца и т. Д.; последним выводится центральный элемент матрицы
3.Дано целое число К, также К наборов не нулевых целых чисел. Каждый набор содержит не менее двух элементов, признаком его завершения есть число 0. Найти кол-во наборов, елементы которых возрастают.
4.Спортсмен-лыжник начал тренировку , пробежав в первый день 10км. каждый следуюций день он увеличивал длинну пробега на Р процентов от пробега предыдущего дня (Р - вещественное, 0<Р<50). По Р определить, после какого дня суммированный пробег лыжника за все дни превысит 200км, и вывести найденное кол-во дней К (целое) и суммарный пробег S (вещественное число).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2011, 10:26     Не успеваю сделать лабораторку по С
Посмотрите здесь:

Помогите написать лабораторку на С - C++
Очень надо, но не знаю как сделать. надо: процесс 1 открывает файл и вызывает процесс 2 процесс 2 записывает в файл текст и...

C++ почему прога вылетает, не успеваю посмотреть действие - C++
дан массив строк, если какая либо строка заканчивается буквой k, то удалить эту строку, вод что я написал: #include &lt;iostream.h&gt; ...

Вылетает программа, не успеваю даже посмотреть что написано - C++
Собственно программа просто вылетает с ошибкой 0. Я не успеваю даже посмотреть что написано. Подскажите пожалуйста. #include...

сессия не успеваю((( - Lisp
помогите!!!некогда разбираться(((( Разработать рекурсивный вариант программы в функциональном стиле для решения предложенной задачи. ...

Задачи не успеваю - Turbo Pascal
Помогите 1) Дана последовательность формул записать соответствующие выражения по правилам языка паскаль для определения неизвестных...

Не успеваю с блок-схемой - C#
{ class Program { public delegate double Function(double x); public static double...

PAscal (выручите, не успеваю) - Фриланс
20 Создать типизированный файл football.dat, содержащий сведения о футболистах: - ФИО спортсмена; - команда; - количество забитых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
21.05.2011, 10:39     Не успеваю сделать лабораторку по С #2
обратитесь во фриланс
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru