Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,280
Завершенные тесты: 2
#1

Интерфес win32 MS VS 10 - C++

21.05.2011, 10:32. Просмотров 432. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите запихнуть прогу в мастер win32 в MS VS 10
Дело в том,сам мастер из элементов управления создает только контекстное меню [файл,О программе]
Интересует вот что,как сделать фиксированый размер окна,как сделать там кнопки и привязать к ним выполнение команды.И вообще как изменить главное окно,в конце концов нарисовать там чтото...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2011, 10:32     Интерфес win32 MS VS 10
Посмотрите здесь:

WIN32 C++
C++ Консольная менюшка win32
Работа с графикой в (Win32) C++
Исходники Win32 Api C++
Макросы, win32 API C++
не могу связать 2 файла через интерфес C++
console win32 ontimer C++
win32 project C++
Не является приложением WIN32 C++
Win32 или QT C++
Кириллица WIN32 CA C++
C++ WinForms и Win32

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
21.05.2011, 10:38     Интерфес win32 MS VS 10 #2
почитайте про winapi, там описано как это делать
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,280
Завершенные тесты: 2
21.05.2011, 10:47  [ТС]     Интерфес win32 MS VS 10 #3
А можете посоветовать литературупо winapi c++ ?
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6548 / 3968 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.05.2011, 15:04     Интерфес win32 MS VS 10 #4
Чарльз Петцольд программирование Для Windows 95
Waldemar
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 4
23.05.2011, 00:57     Интерфес win32 MS VS 10 #5
Юрий Щупак "WIN32API Эффективная разработка приложений."
Yandex
Объявления
23.05.2011, 00:57     Интерфес win32 MS VS 10
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru