Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,292
Завершенные тесты: 2
#1

Интерфес win32 MS VS 10 - C++

21.05.2011, 10:32. Просмотров 448. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите запихнуть прогу в мастер win32 в MS VS 10
Дело в том,сам мастер из элементов управления создает только контекстное меню [файл,О программе]
Интересует вот что,как сделать фиксированый размер окна,как сделать там кнопки и привязать к ним выполнение команды.И вообще как изменить главное окно,в конце концов нарисовать там чтото...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2011, 10:32     Интерфес win32 MS VS 10
Посмотрите здесь:

не могу связать 2 файла через интерфес - C++
Изучающий основы С++, поэтому моя проблема покажется многим дурацкой. Когда описываю класс TEXT в основном файле, то все проходит гладко....

WIN32 - C++
Здравствуйте, знатоки)) Вы всегда даёте такие отличные советы, помогите и сейчас, пожалуйста)) Моя курсовая делится на 2 этапа: 1ый -...

WinForms и Win32 - C++
Начал недавно изучать с++. 1) Консольные приложения - но тут все просто. Проблемы возникли именно с окнами. Как понял я - есть технология...

Исходники Win32 Api - C++
У кого есть свои или знаете где их взять прошу скиньте ссылку. Книг хороших куча, но нужен самый простой шаблон с прямоугольником, что бы я...

Работа с графикой в (Win32) - C++
Помогите нарисовать домик)

Макросы, win32 API - C++
Создал проект Win32 API. В файле resource.h есть макросы на кнопки управления, диалоговые окна, картинки и т.д. Сменил у некоторых...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
21.05.2011, 10:38     Интерфес win32 MS VS 10 #2
почитайте про winapi, там описано как это делать
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,292
Завершенные тесты: 2
21.05.2011, 10:47  [ТС]     Интерфес win32 MS VS 10 #3
А можете посоветовать литературупо winapi c++ ?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.05.2011, 15:04     Интерфес win32 MS VS 10 #4
Чарльз Петцольд программирование Для Windows 95
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2011, 00:57     Интерфес win32 MS VS 10
Еще ссылки по теме:

Win32 с++ visual studio - C++
Есть Visual Studio 2008. Хочу написать приложение win32 (не .NET) с кнопками, лейблами и т.д.. Подкажите, литературу или что почитать....

Не является приложением WIN32 - C++
Написал игру Pac Man(Win 32). Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы не вылазила подобная ошибка? ...

mdi в win32 api - C++
mdi в win32 api Хочу для удобстава сделать мбди приложение, но пробовал по разному WS_CHILD ставил (для дочерний) а родителем...

Win32 Mfc отличия - C++
не могу никак переделать из Win32 в MFC собственно в Win32 stdafx.h #include "../NativeToCLRWrapperLibrary/SomeClass.h" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Waldemar
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 4
23.05.2011, 00:57     Интерфес win32 MS VS 10 #5
Юрий Щупак "WIN32API Эффективная разработка приложений."
Yandex
Объявления
23.05.2011, 00:57     Интерфес win32 MS VS 10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru