Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
toto.shka
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 13
21.05.2011, 10:37     Ошибка #1
При выполнении этого кода вылетают всякого рода ошибки.

C++
1
2
3
4
5
6
7
 for (int i=1; i<=w.Length(); i++)
      {
       if (w[i]=='\')
       {
         w.Insert("\", i);
       }
      }
Но если заменить \ на какой-либо другой символ все прекрасно работает.

C++
1
2
3
4
5
6
7
for (int i=1; i<=w.Length(); i++)
      {
       if (w[i]=='a')
       {
         w.Insert("b", i);
       }
      }
Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как ее можно решить.

Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2011, 10:37     Ошибка
Посмотрите здесь:

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) C++
Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка C++
C++ Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка C++
C++ Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Синтаксическая ошибка: Ошибка 1 error C2059 C++
Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка C++
Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gooseim
Эксперт C++
500 / 404 / 35
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,139
21.05.2011, 10:38     Ошибка #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
for (int i=1; i<=w.Length(); i++)
      {
       if (w[i]=='\\')
       {
         w.Insert("\\", i);
       }
      }
ValeryS
Модератор
6376 / 4842 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,045
21.05.2011, 10:53     Ошибка #3
Цитата Сообщение от toto.shka Посмотреть сообщение
\
В С это служебный символ компилятор думает что после него стоит еще чтото(обрати внимания на цвет кавычки в своем посте)
например
/n перевод строки
/t табуляция
..........
поэтому чтобы вывесть слэш надо написать как тебе посоветовал
gooseim,

Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
if (w[i]=='\\')
Yandex
Объявления
21.05.2011, 10:53     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru