Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
toto.shka
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 13
#1

Ошибка - C++

21.05.2011, 10:37. Просмотров 245. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При выполнении этого кода вылетают всякого рода ошибки.

C++
1
2
3
4
5
6
7
 for (int i=1; i<=w.Length(); i++)
      {
       if (w[i]=='\')
       {
         w.Insert("\", i);
       }
      }
Но если заменить \ на какой-либо другой символ все прекрасно работает.

C++
1
2
3
4
5
6
7
for (int i=1; i<=w.Length(); i++)
      {
       if (w[i]=='a')
       {
         w.Insert("b", i);
       }
      }
Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как ее можно решить.

Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2011, 10:37     Ошибка
Посмотрите здесь:

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
21.05.2011, 10:38     Ошибка #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
for (int i=1; i<=w.Length(); i++)
      {
       if (w[i]=='\\')
       {
         w.Insert("\\", i);
       }
      }
ValeryS
Модератор
6542 / 5008 / 461
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,655
21.05.2011, 10:53     Ошибка #3
Цитата Сообщение от toto.shka Посмотреть сообщение
\
В С это служебный символ компилятор думает что после него стоит еще чтото(обрати внимания на цвет кавычки в своем посте)
например
/n перевод строки
/t табуляция
..........
поэтому чтобы вывесть слэш надо написать как тебе посоветовал
gooseim,

Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
if (w[i]=='\\')
Yandex
Объявления
21.05.2011, 10:53     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru