С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
vvsh
6 / 6 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 143
#1

Чтение бинарного файла ifstream - C++

21.05.2011, 18:05. Просмотров 1234. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть бинарный файл
10101010101111010101011011001101001010100010

нужно прочить его в массив как числа, как?
спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2011, 18:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Чтение бинарного файла ifstream (C++):

Чтение бинарного файла в поток std::ifstream и вывод в другой бинарный файл std::ofstream (создание копии) - C++
Проверил работу программы на маленькой картинке(744 байт). Все работает. С несколько бОльшими файлами(512КБ) нет. Суть задачи в том,...

Как считать из бинарного файла AnsiString (ifstream)? - C++
ifstream read("Edit1.txt",std::ios::binary); int Size; read.read((char*)&Size,sizeof(int)); AnsiString str; ...

Чтение с файла. ifstream - C++
Доброго времени суток. Нашёл тему, решил помочь человеку, в итоге сам запарился... Проблема в следующем: В файле 3 строчки. На...

Чтение с файла ifstream - C++
не работает чтение из файла #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include <stdio.h> using namespace...

Чтение файла через ifstream в stringstream - C++
Помогите разобраться, есть функция LOAD_DATA(std::string path_File) для чтения файла по пути открываю файл через ifstream, и не могу...

Чтение нескольких структур и одной переменной из бинарного файла. Формат файла имеется - C++
Формат файла состоит из 3 структур и одной переменной. Подробное описание формата во вложении, просьба посмотреть его. У меня возникла...

2
accept
4828 / 3249 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
22.05.2011, 03:16 #2
открой его как текстовый, считывай по одному символу
если он равен '1', то сохранить в массив 1
иначе если он равен '0', то сохранить в массив 0
иначе выдать сообщение
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
22.05.2011, 16:03 #3
vvsh, Можно и как бинарник... Подробнее в гугл. Функции fstream::read, fstream::write.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2011, 16:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чтение бинарного файла - C++
Помогите, пожалуйста, научите, как правильно читать файлы! Есть бинарный файл. В нем хранятся шеснадцатиричные числа. (по 40 чисел в...

Чтение бинарного файла - C++
Привет! Необходима помощь в таком вопросе - Создал программу для хранения сведений о пользователях(типа такого: введите сведения: ...

Чтение из бинарного файла - C++
Уважаемые форумчане! Прошу помочь мне с чтением из бинарного файла. Проблема следующая. Есть функция, которая пишет в бинарный файл -...

Чтение из бинарного файла - C++
Всем приветы. Подскажите или помогите, пожалста. Есть вот такая штука: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.