Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
#1

Как создавать dll? - C++

22.05.2011, 09:41. Просмотров 419. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как создавать dll
по типу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
//инклуды
 
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
 
// константы
 
BOOL __stdcall Myfunction (structn *mystructn)
{return FALSE}
 
 
#ifdef __cplusplus
}
#endif
есть только файл.срр и файл.h . В файле h только структуры.
нужно чтобы он мог экспортировать Myfunction.
какие опции и какой тип проекта выбрать? у меня ms vs ultimate 2010.

Добавлено через 1 час 10 минут
И еще вопрос у меня в некоторых проектах нет меню Проект->Свойства проекста там только три позиции. Почему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2011, 09:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как создавать dll? (C++):

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...

Как узнать зависимость DLL-ки от других DLL-ек? - C++
Есть DLL-ка, она в свою очередь подгружает другие DLL-ки, а так же использует соответственно тулфейн свого компилятора и тд. Есть какая...

Как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++ - C++
Подскажите, пожалуйста, как подключить dll на C# к проекту (dll) на С++. В интернете много примеров, где показаны примеры по подключению...

Как создавать массивы объектов, и как к ним обращаться? - C++
как создавать массивы объектов и как к ним обращаться? вот что пишет создатель самого си в своей книге - получается что нельзя...

Как создавать классы - C++
объясните, пожалуйста, как создавать классы? я уже столько всего прочитал, но ничего не понял!(

Как создавать циклы? - C++
#inklude<iostream> using namescape std; int main() { ??????????????? }

6
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
22.05.2011, 09:46 #2
Кто ж вас знает, почему.
Обычно Ultimate и Студия - это разные системы. А вы все пишете два в одном...
0
Kastaneda
Нарушитель
Эксперт С++
4676 / 2880 / 234
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,314
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.05.2011, 09:49 #3
Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
Обычно Ultimate и Студия - это разные системы. А вы все пишете два в одном...
Да не, Ultimate - версия VS. Поэтому в ней соответственно все как в VS. Т.е. "Создать ->Проект -> DLL"
0
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
22.05.2011, 09:51 #4
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Да не, Ultimate - версия VS. Поэтому в ней соответственно все как в VS. Т.е. "Создать ->Проект -> DLL"
Я думал, что Ultimate - это вот что:
http://www.ultimatepp.org/
1
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 182
22.05.2011, 09:59  [ТС] #5
консольное приложение или как, там много выбора
0
Kastaneda
Нарушитель
Эксперт С++
4676 / 2880 / 234
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,314
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.05.2011, 10:02 #6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Поэтому в ней соответственно все как в VS. Т.е. "Создать ->Проект -> DLL"
пятьбукв
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.05.2011, 10:50 #7
korez, выберайте проект Win32, появится "мастер создания.."и там выберете "библиотека dll" или как-то так
0
22.05.2011, 10:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2011, 10:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создавать .h файлы? - C++
как создавать .h файлы где найти книги, уроки

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

Как правильно создавать потоки? - C++
Ребята, подскажите как правильно организовать работу функции в отдельном потоке, чтобы она не ставила в ожидание выполнение остальных...

Как создавать папки с поролем - C++
Здраствуйте, помогите пожалуйсто, как сделать так чтобы программа создавала папку под паролем? Добавлено через 3 часа 32 минуты Ну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru