Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vlad_ltd
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 51
#1

Динамический массив - C++

22.05.2011, 12:27. Просмотров 248. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Передаю в функцию динамический массив,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void func(int *a1, int& i1)
int main()
{
 int i=0;
 a= new int[10];
 func(a,i);
// .......
// .....
}
элименты массива ввожу с клавиатуры, его реальный размер i определяется в этой функции. Если при определении длинны массива a = new int[10] задаю количество введенных элиментов больше 10, программа виснет.

Правельно ли я понял, что динамический сассив так же как и обычный, должен "знать" свой размер до того как начнет заполнятся, и не может автомотически увеличится в данной ситуации.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2011, 12:27     Динамический массив
Посмотрите здесь:

динамический массив - C++
int *f = new int(); ... delete f;//вот здесь прерывается Почему прерывается ?

Gets и динамический массив - C++
#include <iostream> #include <cstdio> using namespace std; int main() { int size; cin >> size; char * string = new char ; ...

Динамический массив - C++
Доброго времени суток! Помогите пожалуста. Нужно чтобы вместо else a=0; в 27 строке было удаления елемента... #include <iostream> ...

Динамический массив - C++
Добрый день. я всё ни как не могу разобрать с тем как делается динамический массив. судя по тому что предлагают на просторах, у меня...

динамический массив - C++
Помогите пожалуйста)Порядок выполнения лабораторной работы Вывести приглашение пользователю на ввод размерностей матри-цы. Выделить...

Динамический массив - C++
Помогите пожалуйста написать программу!!! Нужно для будущих авиаторов, не дайте умереть авиации)))) Написать программу, вводя размер...

Динамический массив - C++
помогите с задачей..я не понял её))мне на контрольную её задали..КАКОЕ ЧИСЛО ВСТРЕТИТСЯ В МАССИВЕ РАНЬШЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ИЛИ МИНИМАЛЬНОЕ?

Динамический массив - C++
Народ прошу помочь написать задачу ибо завтра нада сдавать.Вот усливия : Сформировать одномерный динамический массив целых чисел.Из...

динамический массив - C++
я пытался массив P сделать динамическим с помощью вот этого int ** P, n; cin >> n; P = new int * ; for (int i = 0; i < n;...

динамический массив - C++
Доброго всем времени суток.Помогите чайнику разобраться.Разбираюсь с массивами и столкнулся с не понятным,вот мой код: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
22.05.2011, 12:39     Динамический массив #2
Цитата Сообщение от vlad_ltd Посмотреть сообщение
Правельно ли я понял, что динамический сассив так же как и обычный, должен "знать" свой размер до того как начнет заполнятся
да.разница в том, что при динамическом создании можно задать размер вводом с клавиатуры/др. источников при каждом запуске программы.
можно пользоваться векторами, довольно удобная вещь
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru