Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
machines
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 23
#1

как правильно реализовать операцию с goto и в чём моя ошибка??? - C++

22.05.2011, 13:37. Просмотров 789. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток!!!!
Не могли бы мне объяснить, как правильно реализовать операцию с goto и в чём моя ошибка???

Задача: вычислить факториал введённого числа c goto

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int n;
    int x,i=1;
    cin>>n;
    if (i<=n) goto 1;
    cout<<x;
1:  x=x*i;
    i=i+1;
    
cin.get();
cin.get();
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2011, 13:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как правильно реализовать операцию с goto и в чём моя ошибка??? (C++):

В чём заключается моя ошибка? - C++
#include &quot;iostream&quot; using namespace std; int main () { int n,a,b,c; //a-количество часов //b-количество минут ...

Реализовать операцию вставки нового элемента в отсортированный список и операцию извлечения из списка данных - C++
реализовать операцию вставки нового элемента в отсортированный список и операцию извлечения из списка данных о 3-х студентов с самым низким...

Как правильно вызвать метод в С++ и как использовать команду goto в default - C++
#include &lt;iostream&gt;; #include &lt;conio.h&gt;; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Rus&quot;); calculate(); ...

О том, почему нелюбим goto; как его правильно использовать; и чем в моем случае его можно заменить? - C++
Вот есть такой оператор всеми программистами нелюбимый. Goto называется. Говорят, что его использование всегда можно обойти и...

Реализовать цикл с помощью оператора goto - C++
Помогите,пожалуйста, переделать текст программы через goto. Заранее спасибо. Текст программы: #include &lt;vcl.h&gt; #include...

реализовать операцию присваивания - C++
Описать класс Строка с динамическим выделением памяти, реализовать операцию присваивания, остальные методы достаточно только объявить. Не...

1
alex_x_x
бжни
2450 / 1655 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
22.05.2011, 13:53 #2
название метки дается по таким же правилам, как и названия переменный
сделайте l1 например
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2011, 13:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

в чём ошибка и как ёё исправить? - C++
a.get_cina = a.get_cina()*(1 + double(vids/100)); в чём ошибка и как ёё исправить?

в чём ошибка ? и как исправить ? - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { int n, i; char *s; printf(&quot;Введите n: &quot;); ...

Правильно написать Тернарную условную операцию - C++
Не компилируется строчка: (++iter == file.end()) ? (f_out &lt;&lt; endl;) : (break;);

Программа на контестере проходит только 1 тест из 9. Можете объяснить, в чем моя ошибка и как ее исправить! - C++
Объясните, в чем моя ошибка в решении задачи. Условие: 103. Подсчет войск ограничение времени на тест: 0.5 сек. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru