Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.79
Bazan
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 100
#1

Пользовательский тип данных для C - C++

15.04.2009, 18:38. Просмотров 3023. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста создать пользовательский тип данных для языка C, так как мне не хватает обычных....
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RazorQ
576 / 343 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
15.04.2009, 18:39     Пользовательский тип данных для C #2
Вы имеете ввиду структуры? Тогда
C
1
2
3
strust new{
int n;
};
Bazan
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 100
15.04.2009, 18:45  [ТС]     Пользовательский тип данных для C #3
Я имею в виду то, что для вычисления мне не хватает unsigned int...
RazorQ
576 / 343 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
15.04.2009, 18:47     Пользовательский тип данных для C #4
double - должно хватить.
Bazan
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 100
15.04.2009, 18:48  [ТС]     Пользовательский тип данных для C #5
double тоже не хватает...
Gravity
557 / 551 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
15.04.2009, 18:51     Пользовательский тип данных для C #6
long double ))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2009, 18:54     Пользовательский тип данных для C
Еще ссылки по теме:

Определить пользовательский тип (структуру), включающий в себя строку, целое число C++
C++ Разработать класс, обьект которого реализует "пользовательский" тип данных
C++ Шаблон класса. Пользовательский тип данных
C++ Найти факториал, используя пользовательский тип
Свой тип данных для перегрузки функций C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Bazan
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 100
15.04.2009, 18:54  [ТС]     Пользовательский тип данных для C #7
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
long double ))
не подходит, так как полученное надо еще разделить %м, а с long double эта операция запрешена...
Yandex
Объявления
15.04.2009, 18:54     Пользовательский тип данных для C
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru