Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.79
Bazan
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 100
#1

Пользовательский тип данных для C - C++

15.04.2009, 18:38. Просмотров 3240. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста создать пользовательский тип данных для языка C, так как мне не хватает обычных....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2009, 18:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пользовательский тип данных для C (C++):

Шаблон класса. Пользовательский тип данных - C++
Всем привет. Помогите с кодом. Не получается сделать пользовательский тип данных. Создаю объект в главной функции, но выдаёт ошибку если...

ostream_iterator, copy и пользовательский тип данных - C++
Здравствуйте. #include<iostream> #include<fstream> #include<string> #include<sstream> #include<set> #include<vector> ...

Наследование - не могу определить пользовательский тип данных - C++
Доброго вечера! Я запутался с наследованием. Определил класс Dlina, состоящий из метров и сантиметров, в котором перегрузил операцию...

STL контейнер stack, содержит пользовательский тип данных - C++
Ошибки при компиляции следующего кода: Файл element.h #ifndef ELEMENT_H #define ELEMENT_H #include <iostream> using namespace...

Разработать класс, обьект которого реализует "пользовательский" тип данных - C++
Помогите сдать экзамен, не было времени подготовится) могу даже оплатить работу если угодно. Задача Разработать класс, обьект...

Найти факториал, используя пользовательский тип - C++
Найти факториал n!=1*2*3...*n решить через классы,

6
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
15.04.2009, 18:39 #2
Вы имеете ввиду структуры? Тогда
C
1
2
3
strust new{
int n;
};
0
Bazan
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 100
15.04.2009, 18:45  [ТС] #3
Я имею в виду то, что для вычисления мне не хватает unsigned int...
0
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
15.04.2009, 18:47 #4
double - должно хватить.
0
Bazan
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 100
15.04.2009, 18:48  [ТС] #5
double тоже не хватает...
0
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
15.04.2009, 18:51 #6
long double ))
0
Bazan
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 100
15.04.2009, 18:54  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
long double ))
не подходит, так как полученное надо еще разделить %м, а с long double эта операция запрешена...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2009, 18:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить пользовательский тип (структуру), включающий в себя строку, целое число - C++
Продолжение: указатель на байт, указатель на число с плавающей точкой. Определить динамический массив из N полученных структур. Как это...

Целочисленный тип данных для 10^50 - C++
Существует ли в C++ целочисленный тип данных, который вмещает 10^50?

Реализовать пользовательский тип "Сотрудник" (структуры) - C++
1. Структура "Сотрудник": - фамилия, имя, отчество; - должность - заработная плата. Удалить элемент с указанной фамилией, добавить...

тип данных для двоичного числа - C++
подскажите пожалуйста у меня есть двоичные числа какой тип данных нужен для них? ну всмысле я эти числа сам беру из файла и когда потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
15.04.2009, 18:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru