Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_KosmoS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 12
#1

Лаба на полиморфизм - C++

22.05.2011, 15:35. Просмотров 689. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

помогите сделать пожалуйста, Если надо будет то я перевиду:

Оригинал
"Опис класів:
1. Базовий клас «рядки»:
2. Віртуальні функції обчислення довжини і вставки символу з виведенням результат.
3. Похідний клас «Великі Літери».:
4. Значення рядка
5. Конструктор з параметром
6. Віртуальні функції обчислення довжини і вставки через символ символу «/» з виведенням результату.
7. Похідний клас «Малі літери»:
8. Значення рядка, конструктор з параметром, Віртуальні функції обчислення довжини і вставки через символ символу «\» з виведенням результату

Завдання :
Описати класи, об’єкти цих класів;
Обчислити та вивести довжину ;
Вивести обробленні рядки, використовуючи поліморфізм(Вказівку на об’єкт базового класу)"


"Описание классов:
1. Базовый класс «строки»:
2. Виртуальные функции вычисления длины и вставки символа с выводом результат.
3. Производный класс «Прописные Буквы».:
4. Значение строки
5. Конструктор с параметром
6. Виртуальные функции вычисления длины и вставки через символ символа «/» с выводом результата.
7. Производный класс «Строчные буквы»:
8. Значение строки, конструктор с параметром, Виртуальные функции вычисления длины и вставки через символ символа "\" с выводом результата

Задача:
Описать классы, объекты этих классов;
Вычислить и вывести длину;
Вывести обработанные строки, используя полиморфизм (Указатель на объект базового класса) "

 Комментарий модератора 
Официальным языком форума является русский!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2011, 15:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Лаба на полиморфизм (C++):

С++ и полиморфизм - C++
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Что такое абстрактная функция простыми словами? 2. Что такое...

Полиморфизм - C++
Прочитал в Википедии что такое полиморфизм: Кратко смысл полиморфизма можно выразить фразой: «Один интерфейс, множество реализаций». ...

Полиморфизм - C++
В одной дешевой книжке про него пишут а в другой дорогой нет и понять я почему то немогу точно как и для чего он нужен

Полиморфизм - C++
Я хотел реализовать множество, используя множественное наследование, но когда написал template <class T> class set { protected: ...

Полиморфизм - C++
Хай :senor: class MyPrint//производный класс { public: MyPrint() { cout << "Constructor MyPrint" << endl; } virtual...

Полиморфизм - C++
Всем доброго времени суток.Сразу к делу. Если описывать с помощью полиморфизма подклассы и потом динамично их создавать ,то можно вызывать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
_KosmoS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 12
24.05.2011, 11:54  [ТС] #2
что никто не поможет?(
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
24.05.2011, 11:57 #3
с чем помочь? программы то нету
0
_KosmoS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 12
24.05.2011, 13:49  [ТС] #4
ну ладно, тогда по частям:
я остановился на "Виртуальная функция вставки символа ", сделал кое как "ВФ вычисления длины"
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26622 / 14936 / 858
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,881
Записей в блоге: 70
24.05.2011, 13:55 #5
Цитата Сообщение от _KosmoS_ Посмотреть сообщение
я остановился на "Виртуальная функция вставки символа ", сделал кое как "ВФ вычисления длины"
бумаги сударь.. бумаги... (с)
в смысле где код?
0
_KosmoS_
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 12
24.05.2011, 13:59  [ТС] #6
вот оно все на что меня хватило- негусто:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include "stdafx.h"
#include <math.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
using namespace std;
 
class Line{
    char *p;
public:
    virtual void Lengs(const char p[100]){
        const char n[100]="daksudfh;akh";
        p=n;
        int lengthString;
        lengthString = strlen(n);
        //printf("%d\n",lengthString);
    }
    /*virtual void SetSim(const char *p){
        const char n[100]="daksudfh;akh";
        p=n;
        for (int i=0; i<strlen(n);i++){
            if (n[i]<3)
                strcat(p, "nn");
        }
    }*/
    
};
class BigLetters:private Line{
 
 
};
class SmallLetters:private Line{
 
};
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    return 0;
}
0
Axelhallo
Сообщений: n/a
11.05.2012, 17:32 #7
Я понимаю что уже не актуально. Может кому-то и пригодится)
Готовый проект на C#
http://rghost.ru/38025911
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2012, 17:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Полиморфизм - C++
Здравствуйте :) Я пытался читать про полиморфизм. Читал-читал, но не очень дошло. Понял, что можно переопределить виртуальную функцию...

Полиморфизм - C++
не могу разобраться с полиморфизмом((( Вот как мне вычислить трапеции. У нее ведь три параметра, а не два как у прямоугольника???? ...

полиморфизм - C++
Всем привет, изучаю С++ недавно, я новичек в этом языке программирования, читаю про ООП, понял все за исключением полиморфизма, что делает...

полиморфизм=( - C++
Ув.Знатаки Доброго времени суток!Вот есть проблемка с написание полиморфизма,вот написал класс,написал наследование,а вот как теперь сюда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.05.2012, 17:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru