Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 118, средняя оценка - 4.60
Tiami
Яростный кот
-4 / 1 / 1
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
#1

Напишите все функции класса string!… - C++

15.04.2009, 19:38. Просмотров 14790. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Буду ждать ответов!А то достало уже туда сюда по книжке бегать!нужно чтобы было все в одном месте доступно и понятно!а то там не все написано,например про тот же rfind() написано что есть,а как им пользоваться хз!тока не пишите про rfind()!
мне нужно тока то что я писал,а именно вот это !
Напишите все функции класса string и синтаксисы!+фунции все со строками!или дайте ссылки где все вместе это все!а то оч не удобно пользоваться книгой Лафоре в электронном виде!Всем дам большое спс!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2009, 19:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Напишите все функции класса string!… (C++):

Напишите программу, используя методы класса string - C++
Прошу помочь с простенькой задачей :) 9. Напишите программу, используя методы класса string.

Какими способами можно использовать функции класса B, как параметры функции Sub класса А? - C++
class A {... void Sub(...); ...} class B : ... { public: float f1(float); float f2(float); ...

Напишите функцию int GetLength(char* string), определяющую длину подаваемой на вход строки - C++
Помогите пожалуйста, желательно с обьяснением, а то начал читать о строках, не вдупляю малёх

Реализация класса String - C++
Доброго времени суток! Пишу свой класс String (учусь). И возник вопрос по реализации. Имеется определение класса: class String ...

Наследование класса String - C++
Начал осваивать ООП С++ и решил в виде практики добавить в класс #include <string> добавить свою функцию переворачивания строки, точнее...

Использование класса String - C++
//Èñïîëüçîâàíèå êëàññà string. #include <iostream> #include <string.h> using namespace std; class String { public: ...

6
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1376 / 887 / 53
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,663
Записей в блоге: 1
15.04.2009, 21:45 #2
string
1
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
16.04.2009, 00:53 #3
Нет ну… Новички вообще знают про существование гугла? Я не понимаю, почему так сложно открыть страничку и набрать пару слов?
String reference
0
Tiami
Яростный кот
-4 / 1 / 1
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
16.04.2009, 10:30  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Spo1ler Посмотреть сообщение
Нет ну… Новички вообще знают про существование гугла? Я не понимаю, почему так сложно открыть страничку и набрать пару слов?
Сюда приходят за помощью а не за критикой
0
CERGEI1982
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 4
16.04.2009, 12:57 #5
Книжка Лафоре вещь,сам по ней учился и в электроном виде очень тяжело читать,хотел купить в печатном стоила около 900 руб пол года назад(пожалел,а зря),правда дошел до потоков
0
Spo1ler
292 / 52 / 3
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
16.04.2009, 20:57 #6
Цитата Сообщение от Tiami Посмотреть сообщение
Сюда приходят за помощью а не за критикой
Для того, чтобы получить помощь, нужно хотя бы самому себе попытаться помочь. А когда постоянно перекладываешь работу на других, то это уже не помощь. Тем более в гугле ссылка на cplusplus.com — ПЕРВАЯ ссылка.
0
andreyua
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 94
02.02.2014, 18:21 #7
Строки . Классификация и описание стандартных функций

надо найти.
0
02.02.2014, 18:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2014, 18:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не видит класса string - C++
Вопрос чисто технический: в VisualStudio 2010 создал тестовый проект. В нём создал файл Class1.h, в нём текст: #pragma once ...

Удаление экземпляра класса в функции самого класса (Ошибка при отладке) - C++
Допустим, у нас есть класс Buffer, который хранит в себе указатель на класс некоторой матрицы и количество этих указателей refcounter ...

Как обраиться к функции класса через другую функцию класса (друга)? - C++
Пример кода: #include <iostream> using namespace std; class Sasha; class Petya { public: friend class Sasha; ...

Возможно ли создание объекта шаблонного класса в функции этого класса? - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) Мне по лабам задали задание - реализовать шаблон контейнера (множество) с операциями...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru