Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ксюшик
Сообщений: n/a
#1

выбрать сведения о тех,.... - C++

22.05.2011, 16:11. Просмотров 265. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Выбрать сведения о тех, кто за последниий год имеет только 5.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2011, 16:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос выбрать сведения о тех,.... (C++):

Записи: Задать список спортсменов, распечатать сведения о тех из них, кто занимается плаваньем - C++
Задать список спортсменов, распечатать сведения о тех из них, кто занимается плаваньем. Указать возраст,сколько лет они занимаются...

Из списка спортсменов выбрать тех кто занимается плаванием - C++
Из данного списка спортсменов распечатать данные о тех из них, кто занимается плаванием. Указать возраст, сколько лет они занимаются...

Выбрать из учеников тех, которые учатся в 10 классе, и вывести их, с помощью односвязного списка. - C++
Нужно выбрать из учеников тех, которые учатся в 10 классе, и вывести их, с помощью односвязного списка. Программа работает, но почему-то...

Ошибка в уловии ( if ). выбрать из списка только тех, чья дата рождения попадает в вводимый с клавиатуры промежуток. - C++
Задача состояла в том, чтобы из списка выбрать только тех, чья дата рождения попадает в вводимый с клавиатуры промежуток (tm1.tm - это...

Дан символьный файл, содержащий сведения о студентах группы. Записать эти сведения в файл g, используя образцы - C++
Дан символьный файл, содержащий сведения о студентах группы , записанные по следующему образцу: имя отчество фамилий, имя отчество...

Дан файл , содержащий сведения о книгах. Сведения о каждой из книг – это фамилия автора, название и год издания. а) Найти названия книг данного автор - C++
Здравствуйте,я тот несчастный студент,который учился в школе где не было программирования.Поэтому нуждаюсь в вашей помощи.Теорию удалось...

1
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
342 / 298 / 104
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,330
Завершенные тесты: 2
22.05.2011, 19:23 #2
if(blablabla==5)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2011, 19:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычислить обратные значения тех из тех чисел, значения которых не равны нулю - C++
Даны три числа x y z.Вычислить обратные значения тех из них, значения которых не равны нулю , остальные оставить без изменения . Новые...

В каждой строке выбрать число с наименьшим значением, затем среди этих чисел выбрать наибольшее - C++
II. Даны натуральные числа m, n и действительный массив размера mn, все элементы которого различны. В каждой строке выбирается элемент с...

В каждой строке матрицы выбрать элемент с наименьшим значением, затем среди этих чисел выбрать наибольшее - C++
Использование конструкторов и деструктора при проектировании пользовательского класса. Дана действительная матрица размером n×m, все...

В файле содержатся следующие сведения о студентах нескольких групп: фамилия, N группы, экзаменационный рейтинг. Напечатать сведения о тех студент - MS Access
В файле содержатся следующие сведения о студентах нескольких групп: фамилия, N группы, экзаменационный рейтинг. Напечатать сведения о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru