0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 17
1

Как продолжить?

22.05.2011, 21:47. Показов 4930. Ответов 55
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть огромное желание изучить с++... В интернете наткнулся на неплохие видеоуроки по visual c++ от teachvideo, может кто видел? Если вкратце, то там рассказываются только азы, и то не все. Так вот, как продолжить? И еще один вопрос, какой платформой лучше всего пользоваться?
З.Ы: пожалуйста не удаляйте тему...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2011, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать и как продолжить
Приветствую Вас, собратья программисты. Я хоть еще и не полноценный прогер, однако иду к этому уже...

Как продолжить выполнение программы?
Необходимо запустить wav файл и продолжить выполнение программы. PlaySound(TEXT("1.wav"), NULL,...

Как продолжить выполнение кода с другого места
Как сделать так чтобы при определённом условие выполнение кода продолжалось не со следущей строки,...

Как зафиксировать позицию в файле, а потом продолжить с неё считывание
Всем доброй ночи (или доброго утра). Возник вопрос о том, как зафиксировать позицию в файле, а...

55
152 / 150 / 44
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 407
22.05.2011, 21:53 2
oIITiMicT, сначала выучите С++, а затем Visual C++. C++ можно начать изучать, например, с книги Лафоре "Объектно-ориентированное программирование в С++", прекрасная книга.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 7
22.05.2011, 21:54 3
а чем ты закончил то вообще?=/
а книжечки читать не пробовал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 17
22.05.2011, 22:32  [ТС] 4
dampir_sanek, спс, сейчас скачаю..

B.Stroustrup, закончил на разделе "работа с элементами управления"..
Мне было все равно, книги - видео... наткнулся на эти уроки - стал смотреть..

Добавлено через 6 минут
Да, кстати... записал студию 2010, позже удалил и сейчас не могу повторно записать, кто знает в чем проблема? Если нужно, могу предоставить ряд ошибок..
0
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
22.05.2011, 22:35 5
oIITiMicT, лучше работать с книгой ну и как уже написали начинай с обычного с++, за визуальное уже потом берись.
Я вот по Дейтелу изучаю, написано подробно, но книга толстая (~1500 страниц). Здесь же на форуме есть тема с списком литературы рекомендованной новичкам, зайди же и почитай.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 17
22.05.2011, 22:48  [ТС] 6
Спасибо, буду изучать по Лафоре.. А как насчет других вопросов? И можно ли создать с помощью с++ браузерное приложение?
З.Ы: только без критики плз...
0
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
22.05.2011, 23:19 7
Цитата Сообщение от oIITiMicT Посмотреть сообщение
Да, кстати... записал студию 2010, позже удалил и сейчас не могу повторно записать, кто знает в чем проблема? Если нужно, могу предоставить ряд ошибок..
Предоставь, и конкретней, что за студия?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 17
23.05.2011, 13:12  [ТС] 8
А как насчет книги Брайана Оверленда "C++ без страха"?Какая из всех лучшая(так чтоб для совсем новичков)?
microsoft visual studio 2010...
Код
А как насчет книги Брайана Оверленда "C++ без страха"?Какая из всех лучшая(так чтоб для совсем новичков)?
microsoft visual studio 2010...
[QUOTE][05/15/11,14:09:35] VS70pgui: [2] На следующих томах недостаточно места для установки:
[05/15/11,14:10:13] VS70pgui: [2] На следующих томах недостаточно места для установки:
***EndOfSession***[05/17/11,14:54:23] VC 9.0 Runtime (x86): [2] CMsiComponent::Install() expects the setup file for VC 9.0 Runtime (x86), but the file is not available.
[05/17/11,14:54:23] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InternalInstallManager() with HRESULT -2147467259.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 9.0 Runtime (x86) is not installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 10.0 Runtime (x86) was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4, русский языковой пакет was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Среда выполнения Microsoft Visual F# 2.0 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio Macro Tools was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft Visual Studio Macro Tools RUS was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет многоадресной адресации .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - RUS was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 - Visual Studio 2010 Tools was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft ASP.NET MVC 2 - RUS was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Silverlight was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет SDK для Microsoft Silverlight 3 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Tools для среды выполнения Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:24] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Dotfuscator Software Services - Community Edition was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Шаблоны Crystal Reports для Visual Studio 2010 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Программные службы Dotfuscator - языковой пакет выпуска Community Edition was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP2 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Службы Microsoft Sync Services для ADO.NET v2.0 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Performance Collection Tools (x86) was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Мастер публикации Microsoft SQL 1.4 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Проект приложений уровня данных Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Служба языка Transact-SQL Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft SharePoint was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты Microsoft Visual Studio 2010 ADO.NET Entity Framework was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:54:25] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Средство просмотра Microsoft Help 1.0 x86 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:58] VC 9.0 Runtime (x86): [2] CMsiComponent::Install() expects the setup file for VC 9.0 Runtime (x86), but the file is not available.
[05/17/11,14:55:58] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InternalInstallManager() with HRESULT -2147467259.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 9.0 Runtime (x86) is not installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 10.0 Runtime (x86) was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4, русский языковой пакет was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Среда выполнения Microsoft Visual F# 2.0 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio Macro Tools was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft Visual Studio Macro Tools RUS was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет многоадресной адресации .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - RUS was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 - Visual Studio 2010 Tools was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft ASP.NET MVC 2 - RUS was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Silverlight was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет SDK для Microsoft Silverlight 3 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Tools для среды выполнения Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:55:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Dotfuscator Software Services - Community Edition was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Шаблоны Crystal Reports для Visual Studio 2010 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Программные службы Dotfuscator - языковой пакет выпуска Community Edition was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP2 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Службы Microsoft Sync Services для ADO.NET v2.0 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Performance Collection Tools (x86) was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Мастер публикации Microsoft SQL 1.4 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Проект приложений уровня данных Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Служба языка Transact-SQL Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft SharePoint was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты Microsoft Visual Studio 2010 ADO.NET Entity Framework was not attempted to be installed.
[05/17/11,14:56:00] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Средство просмотра Microsoft Help 1.0 x86 was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:57] VC 9.0 Runtime (x86): [2] CMsiComponent::Install() expects the setup file for VC 9.0 Runtime (x86), but the file is not available.
[05/18/11,17:10:58] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InternalInstallManager() with HRESULT -2147467259.
[05/18/11,17:10:58] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 9.0 Runtime (x86) is not installed.
[05/18/11,17:10:58] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 10.0 Runtime (x86) was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:58] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:58] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4, русский языковой пакет was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:58] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Среда выполнения Microsoft Visual F# 2.0 was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:58] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio Macro Tools was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:58] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft Visual Studio Macro Tools RUS was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:58] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет многоадресной адресации .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:58] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - RUS was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:58] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 - Visual Studio 2010 Tools was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft ASP.NET MVC 2 - RUS was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Silverlight was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет SDK для Microsoft Silverlight 3 was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Tools для среды выполнения Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Dotfuscator Software Services - Community Edition was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Шаблоны Crystal Reports для Visual Studio 2010 was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Программные службы Dotfuscator - языковой пакет выпуска Community Edition was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP2 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Службы Microsoft Sync Services для ADO.NET v2.0 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Performance Collection Tools (x86) was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Мастер публикации Microsoft SQL 1.4 was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Проект приложений уровня данных Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Служба языка Transact-SQL Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft SharePoint was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты Microsoft Visual Studio 2010 ADO.NET Entity Framework was not attempted to be installed.
[05/18/11,17:10:59] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Средство просмотра Microsoft Help 1.0 x86 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:35] VC 9.0 Runtime (x86): [2] CMsiComponent::Install() expects the setup file for VC 9.0 Runtime (x86), but the file is not available.
[05/21/11,10:11:35] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InternalInstallManager() with HRESULT -2147467259.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 9.0 Runtime (x86) is not installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 10.0 Runtime (x86) was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4, русский языковой пакет was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Среда выполнения Microsoft Visual F# 2.0 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio Macro Tools was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft Visual Studio Macro Tools RUS was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет многоадресной адресации .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - RUS was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 - Visual Studio 2010 Tools was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft ASP.NET MVC 2 - RUS was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Silverlight was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет SDK для Microsoft Silverlight 3 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Tools для среды выполнения Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Dotfuscator Software Services - Community Edition was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Шаблоны Crystal Reports для Visual Studio 2010 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Программные службы Dotfuscator - языковой пакет выпуска Community Edition was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP2 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:37] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Службы Microsoft Sync Services для ADO.NET v2.0 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:37] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Performance Collection Tools (x86) was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:37] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Мастер публикации Microsoft SQL 1.4 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:37] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Проект приложений уровня данных Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:37] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Служба языка Transact-SQL Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:37] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft SharePoint was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:37] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты Microsoft Visual Studio 2010 ADO.NET Entity Framework was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:11:37] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Средство просмотра Microsoft Help 1.0 x86 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:44] VC 9.0 Runtime (x86): [2] Error: Installation failed for component VC 9.0 Runtime (x86). MSI returned error code 3
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 9.0 Runtime (x86) is not installed.
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 10.0 Runtime (x86) was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4, русский языковой пакет was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Среда выполнения Microsoft Visual F# 2.0 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio Macro Tools was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft Visual Studio Macro Tools RUS was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет многоадресной адресации .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - RUS was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 - Visual Studio 2010 Tools was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:46] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:47] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft ASP.NET MVC 2 - RUS was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:47] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Silverlight was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:47] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет SDK для Microsoft Silverlight 3 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:47] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Tools для среды выполнения Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:47] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:47] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Dotfuscator Software Services - Community Edition was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:47] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Шаблоны Crystal Reports для Visual Studio 2010 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:47] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Программные службы Dotfuscator - языковой пакет выпуска Community Edition was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:47] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP2 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:47] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Службы Microsoft Sync Services для ADO.NET v2.0 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:48] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Performance Collection Tools (x86) was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:48] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Мастер публикации Microsoft SQL 1.4 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:48] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Проект приложений уровня данных Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:48] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Служба языка Transact-SQL Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:48] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft SharePoint was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:48] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты Microsoft Visual Studio 2010 ADO.NET Entity Framework was not attempted to be installed.
[05/21/11,10:21:48] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Средство просмотра Microsoft Help 1.0 x86 was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:50:53] VS70pgui: [2] На следующих томах недостаточно места для установки:
[05/23/11,11:51:34] VC 10.0 Runtime (x86): [2] CMsiComponent::Install() expects the setup file for VC 10.0 Runtime (x86), but the file is not available.
[05/23/11,11:51:34] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InternalInstallManager() with HRESULT -2147467259.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates VC 10.0 Runtime (x86) is not installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 4, русский языковой пакет was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Среда выполнения Microsoft Visual F# 2.0 was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio Macro Tools was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft Visual Studio Macro Tools RUS was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет многоадресной адресации .NET Framework 4 was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - RUS was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 - Visual Studio 2010 Tools was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft ASP.NET MVC 2 was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Языковой пакет Microsoft ASP.NET MVC 2 - RUS was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Silverlight was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Пакет SDK для Microsoft Silverlight 3 was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Tools для среды выполнения Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft Office (x86) was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:35] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Dotfuscator Software Services - Community Edition was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Шаблоны Crystal Reports для Visual Studio 2010 was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Программные службы Dotfuscator - языковой пакет выпуска Community Edition was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 SP2 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Службы Microsoft Sync Services для ADO.NET v2.0 (x86) RUS was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2010 Performance Collection Tools (x86) was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Мастер публикации Microsoft SQL 1.4 was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Проект приложений уровня данных Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Служба языка Transact-SQL Microsoft SQL Server 2008 R2 was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты разработчика для Microsoft SharePoint was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Инструменты Microsoft Visual Studio 2010 ADO.NET Entity Framework was not attempted to be installed.
[05/23/11,11:51:36] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Средство просмотра Microsoft Help 1.0 x86 was not attempted to be installed.

[/QUOTE]
0
Бродяга
314 / 268 / 56
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
23.05.2011, 13:38 9
Цитата Сообщение от oIITiMicT Посмотреть сообщение
На следующих томах недостаточно места для установки:
На винте места недостаточно что ли?

Насчёт книги: по мне так Дейтлы самое то. Объясняется понятно (думаю, даже для "совсем новичков" подойдёт)+ куча задач.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 17
23.05.2011, 14:11  [ТС] 10
свободного места 98 гиг... спасибо, иду качать дейтла=)
0
18 / 18 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 150
23.05.2011, 15:12 11
Обычно начинают с С стандарта 89 года, и начинать надо на задачах имея под рукой норм справочник, где можно подсмотреть, ну а задачи можно взять из какого-нибудь сайта универа или школы. как вариант http://opk.lab9.ru/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 17
23.05.2011, 20:37  [ТС] 12
С обучением все понятно... Вот еще интересующие меня вопросы
1) Что же все таки за проблема с visual studio?
2) Как установить unix на windows xp(бесплатно)?
3) Можно ли создать браузерное приложение на с++?
P.S: я не гений, я только учусь...
0
152 / 150 / 44
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 407
23.05.2011, 20:45 13
oIITiMicT,
2) да, можно. VirtualBox и дистрибутив Unix системы = Unix в Windows XP бесплатно
3) учи CGI
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 17
23.05.2011, 21:13  [ТС] 14
3) спасибо..
2) а можно поподробнее и с ссылками?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 17
25.05.2011, 18:46  [ТС] 15
с установкой разобрался... теперь бы еще с юниксом...=)
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
25.05.2011, 18:49 16
Цитата Сообщение от oIITiMicT Посмотреть сообщение
2) а можно поподробнее и с ссылками?
http://ubuntologia.ru/virtualbox-ubuntu-in-windows
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 17
25.05.2011, 19:21  [ТС] 17
А как насчет cygwina? Во время работы с книгой Дейтела сойдет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 17
28.05.2011, 20:14  [ТС] 18
Опять всем привет=) Вот, прохожу книгу Дейтела и уже в самом начале у меня есть несколько ошибок.. Подскажите плз как их исправить и что не так?(работаю в среде microsoft visual studio 2010).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<iostream.h>
 
main()
{
    int integer1,integer2,sum;
    cout<<"Vvedite 4islo\n";
    cin >>integer1;
    cout<<"Vvedite 4islo\n";
    cin>>integer2;
    sum=integer1+integer2;
    cout<<"Syma ravna"<<sum<<endl;
    return 0;
}
А вот собственно и ошибки:
fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: iostream.h: No such file or directory
error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
error C2065: cout: необъявленный идентификатор
error C2065: cin: необъявленный идентификатор
error C2065: cout: необъявленный идентификатор
error C2065: cin: необъявленный идентификатор
error C2065: cout: необъявленный идентификатор
error C2065: endl: необъявленный идентификатор
Заранее спасибо!
P.S: буду в этой теме выкладывать свои вопросы, надеюсь на вашу помощь=)
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
28.05.2011, 20:28 19
судя по началу кода, это Си.
в Си вывод/ввод данных осуществляется через printf/scanf соответственно.
а использовать их можно, если подключить <stdio.h>
если же это С++, то
iostream а не iostream.h
int main() а не main()
а для того, чтобы работали cin и cout, нужно либо приписать после
C++
1
2
#include<iostream>
using namespace std;
либо перед каждым cin и cout добавить std::, чтобы выглядело вот так
std::cin >> /*Ввод данных*/
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 568
Записей в блоге: 1
28.05.2011, 22:08 20
а как книга стивена прата "програмирование на С++"
лучше или хуже чем которые вы предлагаете
0
28.05.2011, 22:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2011, 22:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа закрывается после решения первого уравнения. Как продолжить ее выполнение?
Здравствуйте форумчани! Нужна ваша помощь... Задача простая, начал изучать С++ не так давно, но...

Как продолжить работу в программе, когда она отработала свою задачу
#include &lt;iostream&gt; void main(void) { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); int x, y; std::cout...

Продолжить (y\n) ?
cout &lt;&lt; &quot;Продолжить (y\n) ? &quot;; Как сделать чтобы \n не переводил строку , а выводился в...

Продолжить програму
В среде С++ реализовать консольное приложение использующее заданный фрагмент кода. Описания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru