Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

удаление файлов по таймеру - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
sergey-das
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 3
23.05.2011, 06:25     удаление файлов по таймеру #1
Всем привет. Ребята подскажите !? Необходим скрипт или программа для удаление файлов по таймеру. Кто чем может помоч?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
solar_wind
 Аватар для solar_wind
740 / 731 / 39
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,937
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 06:34     удаление файлов по таймеру #2
sergey-das, Простейший способ это скачать программу-планировщик, в них обычно даже скрипты встроены. Второй способ использовать планировщик операционки. Ну а в скрипте пишешь только команду удаления нужного файла (зависит от используемой ОС)
sergey-das
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 3
23.05.2011, 08:57  [ТС]     удаление файлов по таймеру #3
не подскажешь какая программа-планировщик наиболее эффективна в этом вопросе, и отвечает необходимым требованиям
solar_wind
 Аватар для solar_wind
740 / 731 / 39
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,937
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 09:09     удаление файлов по таймеру #4
sergey-das, Под windows мне понравился xStarter, под linux однозначно cron )
sergey-das
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 3
23.05.2011, 12:39  [ТС]     удаление файлов по таймеру #5
ок. Попробую.ОТПИШУСЬ. СПАСИБО.
Yandex
Объявления
23.05.2011, 12:39     удаление файлов по таймеру
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru