Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
sergey-das
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 3
#1

удаление файлов по таймеру - C++

23.05.2011, 06:25. Просмотров 1456. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Ребята подскажите !? Необходим скрипт или программа для удаление файлов по таймеру. Кто чем может помоч?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 06:25     удаление файлов по таймеру
Посмотрите здесь:

Удаление файлов - C++
Как удалить программно какой то файл?

Удаление файлов - C++
Вот условие задачи: Написать программу удаления файлов. Имена файлов задаются в командной строке. Заранее благодарен тому кто...

Удаление файлов - C++
написать программу для удаления файлов по введенным путям. Исходная точка-директория программы. например программа находится в...

Удаление файлов из каталогов - C++
Помогите написать программу, которая позволяет удалять из каталога =(( Вот надо сначало создать директорию, а потом удалить...

Поиск и удаление файлов - C++
Приветствую всех! Есть задача: На диске C: найти файл samantha is gonna kill you.mp3 и его удалить, и нужно делать программно. ...

Удаление файлов в каталоге - C++
Ув.форумчане,мне нужна ваша помощь.Задача такова: мне нужно удалить файлы в папке,но я не знаю не имя файла ни его формат,но адрес папки я...

Запись, чтение, удаление из файлов - C++
Добрый день! Решаю задачку: 1) Нужно записать в файл - моя программа записывает в .dat файл вводимую структуру. Но можно ли это...

Удаление файлов определенного расширения - C++
люди помогите доделать прогу,очень срочно... нужно зделать что бы она сначала искала,а потом предлагала удалить файл,файлы *.bat...

Реализовать удаление файлов в текущем каталоге - C++
Помогите решить такую задачу по "Информационной безопасности", надо написать такую программу что когда пользователь запускает программу, в...

Редактирование(добавление/удаление) объемных текстовых файлов - C++
Предположим, есть большой текстовый файло размером 1гб, из которого нужно удалить некоторые строчки. Я так подозреваю, что самые простые...

DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов - C++
Есть DLL, написанная на VC++. Она занимается тем, что удаляет, создает .txt-файлы и пишет лог в .txt-файл, а также переписывает таблицы в...

Запуск и последующее удаление всех исполняемых файлов из каталога - C++
Здравствуйте. Прошу помочь написать программу, которая бы запускала все исполняемые файлы (.exe, .bat, .cmd) из заданного каталога, а потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 06:34     удаление файлов по таймеру #2
sergey-das, Простейший способ это скачать программу-планировщик, в них обычно даже скрипты встроены. Второй способ использовать планировщик операционки. Ну а в скрипте пишешь только команду удаления нужного файла (зависит от используемой ОС)
sergey-das
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 3
23.05.2011, 08:57  [ТС]     удаление файлов по таймеру #3
не подскажешь какая программа-планировщик наиболее эффективна в этом вопросе, и отвечает необходимым требованиям
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 09:09     удаление файлов по таймеру #4
sergey-das, Под windows мне понравился xStarter, под linux однозначно cron )
sergey-das
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 3
23.05.2011, 12:39  [ТС]     удаление файлов по таймеру #5
ок. Попробую.ОТПИШУСЬ. СПАСИБО.
Yandex
Объявления
23.05.2011, 12:39     удаление файлов по таймеру
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru