Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
sergey-das
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 3
#1

удаление файлов по таймеру - C++

23.05.2011, 06:25. Просмотров 1431. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Ребята подскажите !? Необходим скрипт или программа для удаление файлов по таймеру. Кто чем может помоч?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 06:25     удаление файлов по таймеру
Посмотрите здесь:

C++ Удаление файлов из каталогов
Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... C++
C++ Удаление файлов определенного расширения
C++ DLL VC++, права доступа на запись и удаление файлов
C++ Удаление файлов
Удаление файлов C++
C++ Удаление файлов в каталоге
Удаление файлов C++
C++ Редактирование(добавление/удаление) объемных текстовых файлов
C++ Поиск и удаление файлов
Запись, чтение, удаление из файлов C++
Реализовать удаление файлов в текущем каталоге C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
solar_wind
755 / 746 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,967
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 06:34     удаление файлов по таймеру #2
sergey-das, Простейший способ это скачать программу-планировщик, в них обычно даже скрипты встроены. Второй способ использовать планировщик операционки. Ну а в скрипте пишешь только команду удаления нужного файла (зависит от используемой ОС)
sergey-das
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 3
23.05.2011, 08:57  [ТС]     удаление файлов по таймеру #3
не подскажешь какая программа-планировщик наиболее эффективна в этом вопросе, и отвечает необходимым требованиям
solar_wind
755 / 746 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,967
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 09:09     удаление файлов по таймеру #4
sergey-das, Под windows мне понравился xStarter, под linux однозначно cron )
sergey-das
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 3
23.05.2011, 12:39  [ТС]     удаление файлов по таймеру #5
ок. Попробую.ОТПИШУСЬ. СПАСИБО.
Yandex
Объявления
23.05.2011, 12:39     удаление файлов по таймеру
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru