Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамическая память - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Алиш
 Аватар для Алиш
62 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 126
23.05.2011, 08:35     Динамическая память #1
в чем ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include "conio.h"
using namespace std;
class{A
int a;
double b;
char s[100];
}
 
int main (){
    int a, n;
    cin>>n;
    A * cp;
    int * pa = new int[n];
    cp= new A;
    for (int i=0; i<5; i++)
{pa[i]=i;
cout<<pa[i]<<"\t";
}
    delete pa;
    delete cp;
 
getch() ;
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 08:35     Динамическая память
Посмотрите здесь:

C++ Динамическая память
Динамическая память C++
Динамическая память C++
Статическая память,Динамическая память. C++
Динамическая память C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
23.05.2011, 08:39     Динамическая память #2
Цитата Сообщение от Алиш Посмотреть сообщение
class{A
int a;
double b;
char s[100];
}
class A {...


Цитата Сообщение от Алиш Посмотреть сообщение
for (int i=0; i<5; i++)
{pa[i]=i;
cout<<pa[i]<<"\t";
}
for (int i=0; i<n; i++)
{pa[i]=i;
cout<<pa[i]<<"\t";
}


Цитата Сообщение от Алиш Посмотреть сообщение
delete pa;
delete[] pa;
solar_wind
 Аватар для solar_wind
740 / 731 / 39
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,937
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 08:41     Динамическая память #3
память выделяется на n чисел, работаешь с 6-ю....
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
23.05.2011, 08:42     Динамическая память #4
c 5-ю*
solar_wind
 Аватар для solar_wind
740 / 731 / 39
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,937
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 08:45     Динамическая память #5
pito211, Ну да, ну да, ты прав
Алиш
 Аватар для Алиш
62 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 126
23.05.2011, 09:03  [ТС]     Динамическая память #6
переделанную можете закинуть

Добавлено через 4 минуты
Заранее спасибо))

Добавлено через 13 минут
ВЫ где))
solar_wind
 Аватар для solar_wind
740 / 731 / 39
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,937
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 09:10     Динамическая память #7
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include "conio.h"
using namespace std;
class A {
int a;
double b;
char s[100];
}
 
int main (){
        int a, n;
        cin>>n;
        A * cp;
        int * pa = new int[n];
        cp= new A;
        for (int i=0; i<n; i++)
{pa[i]=i;
cout<<pa[i]<<"\t";
}
        delete [] pa;
        delete cp;
 
getch() ;
return 0;
}
pito211
23.05.2011, 09:16
  #8

Не по теме:

хехе, тяжёлые времена наступают для России. Преподы уже вместо заданий, дают пошаговые инструкции как их сделать, хотя некоторые даже их не в состоянии выполнить

solar_wind
23.05.2011, 09:26
  #9

Не по теме:

pito211, Это точно

Алиш
 Аватар для Алиш
62 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 126
23.05.2011, 09:28  [ТС]     Динамическая память #10
vitaly1981,
pito211, вы по каким учебникам занимались?

Добавлено через 23 секунды
чтоб выучить с++
solar_wind
 Аватар для solar_wind
740 / 731 / 39
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,937
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 09:32     Динамическая память #11
Алиш, Лучший учебник это практика и примеры из сети! В учебнике только теория, возьми любой, для начала пойдет.
Алиш
 Аватар для Алиш
62 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 126
23.05.2011, 09:32  [ТС]     Динамическая память #12
Спасибо vitaly1981, возьму на заметку))
solar_wind
 Аватар для solar_wind
740 / 731 / 39
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,937
Завершенные тесты: 1
23.05.2011, 09:37     Динамическая память #13
Алиш, Кстати по теории и методологии программирования наиболее сильным считается учебник Страуструпа. Теорию тоже стоит знать, главное сильно на нее не подсесть, в учебниках тоже часто попадаются некорректные примеры и неверные выводы, причем во всех наверное.
Алиш
 Аватар для Алиш
62 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 126
23.05.2011, 09:40  [ТС]     Динамическая память #14
мне главное знать основы)) Дальше уже практика)
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
23.05.2011, 09:41     Динамическая память #15
http://www.kniga.com/books/%D0%9B%D0...&rel_sku=03263
уже есть 4-ое издание

http://www.piter.com/book.phtml?978594723302

http://www.ozon.ru/context/detail/id/85559/
рекомендую после прочтения двух первых, или одной из двух первых
Алиш
 Аватар для Алиш
62 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 126
23.05.2011, 09:42  [ТС]     Динамическая память #16
для них есть задачники?
pito211
23.05.2011, 09:43
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от vitaly1981 Посмотреть сообщение
Алиш, Кстати по теории и методологии программирования наиболее сильным считается учебник Страуструпа. Теорию тоже стоит знать, главное сильно на нее не подсесть, в учебниках тоже часто попадаются некорректные примеры и неверные выводы, причем во всех наверное.
если бы я начинал изучать плюсы со страуструпа, я бы довольно скоро бросил это дело и пошёл учиться в кулинарный техникум

Алиш
 Аватар для Алиш
62 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 126
23.05.2011, 09:45  [ТС]     Динамическая память #18
кстати их покупать надо или можно бесплатно скачать?
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
23.05.2011, 09:47     Динамическая память #19
надо покупать
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2011, 09:49     Динамическая память
Еще ссылки по теме:

C++ Динамическая память с++
Динамическая память C++
Динамическая память C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Алиш
 Аватар для Алиш
62 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 126
23.05.2011, 09:49  [ТС]     Динамическая память #20
Бесплатные учебники есть не подскажешь где можно скачать?
Yandex
Объявления
23.05.2011, 09:49     Динамическая память
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru