Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу разобраться с str_format - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ReDFoX43.rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 43
23.05.2011, 13:19     Не могу разобраться с str_format #1
Здраствуйте, мне надо собрать из частей слово
Я прописал
Код
char a1[]="D";
char a2[]="D";
char a3[]="R";
char a4[]="a";
char a5[]="c";
char a6[]="e";
str_format(ddrace43, sizeof(ddrace43),"%s%s%s%s%s%s", g1,g2,g3,g4,g5,g6);
Если друг правильно подсказал, то это должно собрать слово DDRace в переменную ddrace43, не так ли ?
Но компилятор выдает ошибку
В чем она заключается ??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 13:19     Не могу разобраться с str_format
Посмотрите здесь:

C++ не могу разобраться
C++ Не могу разобраться в С++
C++ не могу разобраться
не могу разобраться с написанием 3 программ. не могу никак, лабы сдавать надо. Спасибо заранее! C++
Не могу разобраться C++
не могу разобраться C++
C++ Не могу разобраться
Не могу разобраться в if C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
23.05.2011, 13:34     Не могу разобраться с str_format #2
a1 в объявлении
g1 в str_fromat
dederkay
 Аватар для dederkay
34 / 34 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 161
23.05.2011, 13:35     Не могу разобраться с str_format #3
Цитата Сообщение от ReDFoX43.rus Посмотреть сообщение
str_format
а можно весь код и сам ерор напишыте и лучше спрашывать не друга а МСДН


смотри внимательней что передаёш)
Yandex
Объявления
23.05.2011, 13:35     Не могу разобраться с str_format
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru