Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ReDFoX43.rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 43
#1

Не могу разобраться с str_format - C++

23.05.2011, 13:19. Просмотров 620. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, мне надо собрать из частей слово
Я прописал
Код
char a1[]="D";
char a2[]="D";
char a3[]="R";
char a4[]="a";
char a5[]="c";
char a6[]="e";
str_format(ddrace43, sizeof(ddrace43),"%s%s%s%s%s%s", g1,g2,g3,g4,g5,g6);
Если друг правильно подсказал, то это должно собрать слово DDRace в переменную ddrace43, не так ли ?
Но компилятор выдает ошибку
В чем она заключается ??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 13:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу разобраться с str_format (C++):

Не могу разобраться с С++ - C++
Всем Привет, так я кодеру в Делфи. Не давно нашел что мне нужно но оy написан на С. Вот и начался у меня проблемы с кодами. Вот часть...

не могу разобраться.. - C++
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается ровно N раз. При отсутствии чисел с...

не могу разобраться с ветвлением - C++
есть задача:Вычислить y = x4+7x2+10/x, для x с шагом h = 0.01. решение: #include <iostream.h> #include <conio.h> int main() { //...

Не могу разобраться с наследованием - C++
есть клас class Liquid{ private: string name; float density; public: Liquid(){ ...

НЕ могу разобраться в указателе - C++
Помогите пожалуйста разобраться если у нас есть указатель на указатель например int **P указывает на массив указателей int *p т.е. **P...

Не могу разобраться с ошибкой - C++
Программа ханойские башни, нужно что бы выводил графически. Но пишет вот такую ошибку Ошибка 1 error C1083: Не удается открыть файл...

2
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
23.05.2011, 13:34 #2
a1 в объявлении
g1 в str_fromat
0
dederkay
34 / 34 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 161
23.05.2011, 13:35 #3
Цитата Сообщение от ReDFoX43.rus Посмотреть сообщение
str_format
а можно весь код и сам ерор напишыте и лучше спрашывать не друга а МСДН


смотри внимательней что передаёш)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2011, 13:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

не могу разобраться в задачке - C++
Доброго времени суток! Что то не получается скомпилировать задачку! буду рад помощи tg(x) - (5-x)4 вот код: #include "stdafx.h"...

Не могу разобраться в потоках - C++
Есть программа которая считывает строку с файла и переводит в Азбуку Морзе,вроде бы всеправильнонаписано но почему то не выполняется...

не могу разобраться в программе - C++
Здравствуйте! Программа сортирует методом пузырька числа с плавающей точкой,которые находятся в файле Input.txt Помогите пожалуйста...

Не могу разобраться со строками - C++
Вот задание: Напишите программу поиска в строке знаков пунктуации. Программа должна позволить ввести символьную строку, содержащую знаки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru