Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ReDFoX43.rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 43
#1

Не могу разобраться с str_format - C++

23.05.2011, 13:19. Просмотров 596. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, мне надо собрать из частей слово
Я прописал
Код
char a1[]="D";
char a2[]="D";
char a3[]="R";
char a4[]="a";
char a5[]="c";
char a6[]="e";
str_format(ddrace43, sizeof(ddrace43),"%s%s%s%s%s%s", g1,g2,g3,g4,g5,g6);
Если друг правильно подсказал, то это должно собрать слово DDRace в переменную ddrace43, не так ли ?
Но компилятор выдает ошибку
В чем она заключается ??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 13:19     Не могу разобраться с str_format
Посмотрите здесь:

Не могу разобраться с ошибкой - C++
В общем такой код Source.cpp #include <iostream> using namespace std; #include "header.h" stack_type::stack_type() { ...

Не могу разобраться с 2D игрой - C++
Наверное это очень баянисто....многие кто начинали программировать писали свои собственные игры,я тоже пытался написать,например морской...

Не могу разобраться в потоках - C++
Есть программа которая считывает строку с файла и переводит в Азбуку Морзе,вроде бы всеправильнонаписано но почему то не выполняется...

Не могу разобраться с сортировками - C++
Преподаватель дал задание написать алгоритмы. Я написал и мне все казалось верным, но в самой обыкновенной сортировке пузырьком у меня...

Не могу разобраться с ООП - C++
Помогите разобраться с ошибками. Что не так делаю? public class Points { Points(double initial_x, double initial_y, double...

не могу разобраться с typedef - C++
помогите разобраться typedef задает синоним типа только? например: typedef int myint; тут понятно все, вместо int можно...

Не могу разобраться с регуляркой C++ - C++
Привет всем, помогите кто знает, у меня есть строка: string str="NUM 16093.99 /NUMBER ... /NUMBER /NUMBER"; Возможно ли как то,...

Не могу разобраться с сортировкой - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <locale.h> #include <string> using namespace std; int f=0; struct price{ ...

Не могу разобраться с qmake - C++
С помощью QtDesigner создал 2 файла gotocelldialog.ui и main.cpp в папке gotocell , запускаю: qmake -project появляется gotocell.pro ...

НЕ могу разобраться в указателе - C++
Помогите пожалуйста разобраться если у нас есть указатель на указатель например int **P указывает на массив указателей int *p т.е. **P...

не могу разобраться с задачей - C++
нужно создать динамический двумерный массив ,заполнить случайными числами и добавить К строк в начало матрицы вот я создал матрицу,...

Не могу разобраться с наследованием - C++
есть клас class Liquid{ private: string name; float density; public: Liquid(){ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
23.05.2011, 13:34     Не могу разобраться с str_format #2
a1 в объявлении
g1 в str_fromat
dederkay
34 / 34 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 161
23.05.2011, 13:35     Не могу разобраться с str_format #3
Цитата Сообщение от ReDFoX43.rus Посмотреть сообщение
str_format
а можно весь код и сам ерор напишыте и лучше спрашывать не друга а МСДН


смотри внимательней что передаёш)
Yandex
Объявления
23.05.2011, 13:35     Не могу разобраться с str_format
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru