Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dvoichka
 Аватар для Dvoichka
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 96
#1

Form : TForm - C++

23.05.2011, 16:24. Просмотров 492. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как сделать, чтобы при компиляций музыка начинала автоматическии играть ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 16:24     Form : TForm
Посмотрите здесь:

C++ Cоздание глобальной переменной типа объект для Form
Form : TForm Delphi
C++ Запуск/Создание Windows Form в Win32 приложение !
C# ASP.NET Расскажите о пробеле. <% public ts ts = 'нет данных' %> <form> <input .... value =<%=ts%>> </form>
Создать приложение windows form C++
C++ Будет программа, написанная через Windows Form Application работать на других ОС?
Подскажите, пожалуйста, как на Form загрузить картинку, т.е. щелкнуть по Form и на ней появилась картинка FoxPro
VS 2008 Win Form Application ошибка C++
Аналог Windiws Form(c#) на с++ C++
C++ Windows Form. Найти сумму нечетных элементов, не кратных 3
С++ Form NumericUpDown C++
Windows form в Visual Studio 2015 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5929 / 3366 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
23.05.2011, 16:31     Form : TForm #2
А зачем вам музыка при компиляции? Может при запуске формы?
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
23.05.2011, 16:34     Form : TForm #3
Цитата Сообщение от Dvoichka Посмотреть сообщение
как сделать, чтобы при компиляций музыка начинала автоматическии играть ???
Поставьте глобальный хук на мышь, что бы при нажатии ее на Build, Make и Run открывался Media Player с нужным файлом. Еще не забудьте отловить нажатия горячих клавиш.
Dvoichka
 Аватар для Dvoichka
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 96
23.05.2011, 17:04  [ТС]     Form : TForm #4
да при запуске,

Добавлено через 1 минуту
если честно то я не понял вообще

Добавлено через 16 минут
Ну поподробней напишите . благодарю за помощь !
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
23.05.2011, 17:07     Form : TForm #5
Размещаете на форме компонент TMediaPlayer, задаете ему параметры и при открытии формы вызываете метод Play.
Yandex
Объявления
23.05.2011, 17:07     Form : TForm
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru