Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Form : TForm - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dvoichka
 Аватар для Dvoichka
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 96
23.05.2011, 16:24     Form : TForm #1
как сделать, чтобы при компиляций музыка начинала автоматическии играть ???
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
23.05.2011, 16:31     Form : TForm #2
А зачем вам музыка при компиляции? Может при запуске формы?
gooseim
Эксперт C++
500 / 404 / 35
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,139
23.05.2011, 16:34     Form : TForm #3
Цитата Сообщение от Dvoichka Посмотреть сообщение
как сделать, чтобы при компиляций музыка начинала автоматическии играть ???
Поставьте глобальный хук на мышь, что бы при нажатии ее на Build, Make и Run открывался Media Player с нужным файлом. Еще не забудьте отловить нажатия горячих клавиш.
Dvoichka
 Аватар для Dvoichka
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 96
23.05.2011, 17:04  [ТС]     Form : TForm #4
да при запуске,

Добавлено через 1 минуту
если честно то я не понял вообще

Добавлено через 16 минут
Ну поподробней напишите . благодарю за помощь !
gooseim
Эксперт C++
500 / 404 / 35
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,139
23.05.2011, 17:07     Form : TForm #5
Размещаете на форме компонент TMediaPlayer, задаете ему параметры и при открытии формы вызываете метод Play.
Yandex
Объявления
23.05.2011, 17:07     Form : TForm
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru