Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dvoichka
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 96
#1

Form : TForm - C++

23.05.2011, 16:24. Просмотров 505. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как сделать, чтобы при компиляций музыка начинала автоматическии играть ???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 16:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Form : TForm (C++):

Windows form - C++
Обязательно ли учить С++/CLI, чтобы работать с формами?

С++ Form NumericUpDown - C++
Задача такая Если нажата кнопка вверх сделать одно если нажата кнопка вниз сделать другое. Нужно сделать вывод матриц. Проблема в том что я...

Аналог Windiws Form(c#) на с++ - C++
Вот собираюсь курсач делать. На шарпе все понятно, а как на плюсах реализовать оформление? До этого я как то только консольные приложения...

Not an allowed type c++ form - C++
Найти методом деления отрезка пополам минимум функции f(x) = 7sin2(x) на отрезке с заданной точностью  (например, 0.01). Пробовал...

Создать приложение windows form - C++
Вообщем есть задание: Дан вещественный массив A Заменить каждый нулевой элемент главной диагонали максимальным элементом побочной...

VS 2008 Win Form Application ошибка - C++
Добрый день, возникла вот такая ошибка: 1>------ Build started: Project: екрекр, Configuration: Debug Win32 ------ 1>Embedding...

4
Петррр
5963 / 3400 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
23.05.2011, 16:31 #2
А зачем вам музыка при компиляции? Может при запуске формы?
0
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
23.05.2011, 16:34 #3
Цитата Сообщение от Dvoichka Посмотреть сообщение
как сделать, чтобы при компиляций музыка начинала автоматическии играть ???
Поставьте глобальный хук на мышь, что бы при нажатии ее на Build, Make и Run открывался Media Player с нужным файлом. Еще не забудьте отловить нажатия горячих клавиш.
0
Dvoichka
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 96
23.05.2011, 17:04  [ТС] #4
да при запуске,

Добавлено через 1 минуту
если честно то я не понял вообще

Добавлено через 16 минут
Ну поподробней напишите . благодарю за помощь !
0
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
23.05.2011, 17:07 #5
Размещаете на форме компонент TMediaPlayer, задаете ему параметры и при открытии формы вызываете метод Play.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2011, 17:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Windows form в Visual Studio 2015 - C++
Всем привет, я очень давно не сталкивался с C++, но сейчас решил учить этот язык для создания оконных приложений и столкнулся с проблемой....

Запуск/Создание Windows Form в Win32 приложение ! - C++
Здравствуйте! Использую Visual Studio 2010. Учусь делать приложение игру на директх. Вопрос такой как запустить Форму видоус формс в вин32...

Windows Form. Найти сумму нечетных элементов, не кратных 3 - C++
Организуйте таблицу из одной колонки с числовыми значениями. Выполнить следующие действия: 6. Найти сумму нечетных элементов, не...

Cоздание глобальной переменной типа объект для Form - C++
Суть проблемы заключается в том что я хочу созадать глобальную переменную перед классом форм, мне это нужно для того что бы во всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
23.05.2011, 17:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru