Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Крискентия
-3 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 19
#1

Указатели.Динамическая память. - C++

23.05.2011, 18:02. Просмотров 463. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Перепешите пожалуйста на С/С++!
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<script>
var n = new Number();
var m = new Number();
n = parseInt(prompt("n=", "5"));
m = parseInt(prompt("m=", "10"));
var buf = new Number();
if (n > m)
{
        buf = n;
        n = m;
        m = buf;
}
var count = new Number();
count = 0;
var value = new Number();
var ma = new Number();
ma = -1;
value = -1;
for(i = n; i <= m; i++)
{
        for(j = 0; j <= i; j++)
        {
                if (i%j == 0)
                {
                        count++;
                }
        }
        if (count > ma)
        {
                ma = count;
                value = i;
        }
        count = 0;
}
document.write("Число: " + value.toString());
</script>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 18:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Указатели.Динамическая память. (C++):

Указатели и динамическая память - C++
Здравствуйте. Почему размер памяти для указателя выделяется такой же как для объекта в куче. Например: int * pVar = new int;Как я понял,...

Указатели. Динамическая память. - C++
Нужно очень срочно. Сегодня последний день сдачи. 1. Дано натуральное число n. Определить количество цифр в цифровой записи данного...

Указатели и динамическая память - C++
Не могу немного понять, допустим, я хочу создать массив, зачем мне под него выделять память, почему нельзя создать указатель,...

Указатели. Динамическая память в С++ - C++
Найти наибольшую и наименьшую цифры в записи данного натурального числа. У меня есть код на Паскале. Помогите переделать на С++.И...

Массивы и указатели. Динамическая память - C++
Нужно вывести на экран максимальные элементы в каждом столбце двумерного массива (матрицы). Решить с помощью указателей. Ошибка...

Динамическая память, указатели и ссылки - C++
Добрый день, я уже 3 месяца учу C++, но не как не могупонять как работать с указателями в C++, я весь гугл перерыл, я не могу понять что...

2
Петррр
5965 / 3402 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
24.05.2011, 09:26 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    int n, m;
    std::cout << "n: ";
    std::cin >> n;  
    std::cout << "m: ";
    std::cin >> m;
    int buf;
    if (n > m)
    {
        buf = n;
        n = m;
        m = buf;
    }
    int count = 0;
    int value = -1, ma = -1;
    int i, j;
    for(i = n; i <= m; i++)
    {
        for(j = 1; j <= i; j++)//тут я поставил не с нуля, а с одного
                     //дабы не происходило деления на ноль
                     //если что исправишь
        {
            if (i%j == 0)
            {
                count++;
            }
        }
        if (count > ma)
        {
            ma = count;
            value = i;
        }
        count = 0;
    }
    std::cout << "Число: " << value << std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
Крискентия
-3 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 19
24.05.2011, 13:27  [ТС] #3
Спасибо большое!!!))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2011, 13:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Указатели,массивы символов и динамическая память - C++
Всем привет!!С Вашего позволения сразу к делу. Проблема: не могу освободить память выделенную в динамической памяти Предположения:...

Статическая память,Динамическая память. - C++
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные числа. Определить координаты левого нижнего...

Динамическая матрица, не выводит через указатели - C++
Если матрица квадратная, все норм, если прямоугольная пишет ошибку и вылетает. Просто не пойму почему через указатели не хочет делать. ...

Динамическая память. - C++
Всем привет! Уважаемые знатоки, можете посмотреть мою реализацию класса вектор? У меня при их большем количестве в программе вечно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru