Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разложить на простые множители - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
кастр
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 7
23.05.2011, 20:28     Разложить на простые множители #1
разложить целое число на простые множители
(код на си)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 20:28     Разложить на простые множители
Посмотрите здесь:

C++ Разложить числа на простые множители
Разложить число на простые множители через рекурсию C++
C++ Разложить число на простые множители
C++ Разложить заданное число на простые множители
C++ Разложить число на простые множители через массив
Разложить число на простые множители C++
C++ Дано натуральное число N. Разложить его на простые множители
C++ Разложить число на простые множители

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
23.05.2011, 20:42     Разложить на простые множители #2
Один из простых вариантов:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdio.h"
int main()
{
    int a, tmp=2;
    scanf("%d", &a);    
    while(a>1)
    {
        while(a%tmp==0)
        {
            printf("%d ", tmp);
            a/=tmp;
        }
        tmp++;
    }
    
    return 0;
}
Despice
 Аватар для Despice
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 31
23.05.2011, 20:53     Разложить на простые множители #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
int factoriz (int x)
{
    int i;
    i=2;
 while (x!=1)    
 {
   while (x%i==0)
     {
      printf("%i",i);
      x=x/i;
      if (x!=1)
        printf("*");
     }
  i++;
 }
 return x;
}
int main(void)
{
 int x;
 printf("Enter number: \n");
 scanf("%d",&x);
 printf("1*");
 factoriz(x);
 
 getch();
 return 0;
}
Yandex
Объявления
23.05.2011, 20:53     Разложить на простые множители
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru