Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
кастр
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 7
#1

Разложить на простые множители

23.05.2011, 20:28. Просмотров 1586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

разложить целое число на простые множители
(код на си)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Разложить число на простые множители
Я для этого написал программу : #include <stdio.h> #define MAXN 1000 ...

Разложить число на простые множители
Если не трудно, можете найти где у меня ошибка, а то я новичок, никак не могу...

Разложить числа на простые множители
Здравствуйте, всем. Помогите пожалуйста может кто знает. Как в C++ разложить...

Разложить число на простые множители
Дано натуральное число n. Напечатать разложение этого числа на простые...

Разложить заданное число на простые множители
Ребята помогите реализовать задачу: разложить заданное число на простые...

2
valeriikozlov
Эксперт С++
4684 / 2510 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
23.05.2011, 20:42 #2
Один из простых вариантов:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdio.h"
int main()
{
    int a, tmp=2;
    scanf("%d", &a);    
    while(a>1)
    {
        while(a%tmp==0)
        {
            printf("%d ", tmp);
            a/=tmp;
        }
        tmp++;
    }
    
    return 0;
}
1
Despice
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 31
23.05.2011, 20:53 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
int factoriz (int x)
{
    int i;
    i=2;
 while (x!=1)    
 {
   while (x%i==0)
     {
      printf("%i",i);
      x=x/i;
      if (x!=1)
        printf("*");
     }
  i++;
 }
 return x;
}
int main(void)
{
 int x;
 printf("Enter number: \n");
 scanf("%d",&x);
 printf("1*");
 factoriz(x);
 
 getch();
 return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2011, 20:53

Разложить натуральное число на простые множители
Разложить натуральное число на простые множители.(Нужно максимально простое...

Разложить число на простые множители через массив
разложить сложное число на простые множители, через массив.

Дано натуральное число N. Разложить его на простые множители
Всем доброго времени суток. Очень нужна помощь с данной задачей в плане...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru