Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Alex26
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 5
#1

Ошибка при компиляции

16.04.2009, 17:32. Просмотров 826. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я начинающий при компиляции в DEV-C++ выдаёт

Compiler: Default compiler
Building Makefile: "C:\Dev-Cpp\Makefile.win"
Executing make...
make.exe -f "C:\Dev-Cpp\Makefile.win" all
make.exe: *** No rule to make target `all'. Stop.

Execution terminated
не создаёт ехе фаил как исправить??????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2009, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка " undefined reference to...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой...

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы
В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a;...

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от...

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678
Ошибка c++ C2678 #include <windows.h> #include <string> #include <iostream> #include <conio.h>...

1
log
Деструктор ума
21 / 21 / 0
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 326
16.04.2009, 19:28 #2
думаю, у вас есть ошибка в компановщике. Обычно это означает, что вы заявили что нибудь, но он не определяет его, или объявленные подписи не вполне совпадают с определением и т.д. вообзщем линкер эрорр, и тут над содержимое Makefile.win
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2009, 19:28

Ошибка при компиляции
Добрый день всем присутствующим. При компиляции программы в функции RandInterv() выдает ошибку,...

Ошибка при компиляции
Решил изучать программирование.Нашёл сайт programmersclub.ru , там всё понятно и подробно описано....

Ошибка при компиляции
Подскажите пожалуйста из-за чего выходит эта ошибка при компиляции программы Unresolved external...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru