Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndreyMizev
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
#1

Сортировка вставками - C++

23.05.2011, 21:31. Просмотров 921. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу на языке "СИ"
Сортировка вставками. Дана последовательность чисел a1, a2, …, an . Требуется представить
числа в порядке возрастания. Делается это следующим образом. Пусть a1, a2, …, ai –
упорядоченная последовательность, т.е. a1 ? a2 ?… ? ai .
Берется следующее число a1+i и вставляется в последовательность так, чтобы новая
последовательность была тоже возрастающей. Процесс производится до тех пор, пока все
элементы от i + 1 до n не будут перебраны
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2011, 21:31     Сортировка вставками
Посмотрите здесь:

Сортировка вставками - C++
#include <iostream> #include <ctime> #include <iomanip> using namespace std; void insertionSort(int *, int); // прототип...

Сортировка вставками - C++
Задача: В компьютер по очереди поступают числа, из них форми*руется массив А так, чтобы он получался упорядоченным в порядке Каждый новый...

сортировка вставками - C++
Начал изучать Кормена. Написал первый алгоритм. Не сортируется первый элемент массива. Код написан по книге. #include<iostream> using...

Сортировка вставками - C++
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <ctime> using namespace std; const int n = 1000; int size; void...

Сортировка вставками - C++
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, пожалуйста, почему при первой реализации алгоритма массив упорядочивается, а при второй -...

Сортировка вставками - C++
Программа работает, но криво( Нужно, что бы 10 массивов рандомных было, а не один. И еще плохо считает в рандомном массиве сравнения. ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
23.05.2011, 21:35     Сортировка вставками #2
AndreyMizev, Алгоритмы сортировок.
AndreyMizev
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
23.05.2011, 21:56  [ТС]     Сортировка вставками #3
напишите саму программу. Очень надо ((((
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2011, 22:09     Сортировка вставками
Еще ссылки по теме:

Сортировка вставками - C++
Сортировка вставками: пусть первые k элементов упорядочены по возростанию. Берется (k+1)-ый элемент и размещается среди первых k...

Сортировка вставками - C++
Помогите плиз немогу написать программу, незнаю с чего начать и что писать, может у кого что нить завалялось для этой темы, заранее спс ...

Сортировка вставками c++ - C++
Помогите пожалуйста как в С++ сортировать вставками в оконном виде ? Скиньте код.

Сортировка вставками - C++
Необходимо отсортировать весь массив методом вставками парных чисел на возрастание const int N = 4; int mas; void fill(){ ...

Сортировка вставками - C++
template< class T > void insertSort(T* a, int size) { T tmp; for (int i = 1, j; i < size; ++i) // цикл проходов, i - номер...

Сортировка вставками - C++
Где-то ошибка в цикле... помогите) ... int array = {3, 2, 1}, min = 0, a = 0, b = 0; ... for(a = 1; a < size; ++a); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
23.05.2011, 22:09     Сортировка вставками #4
AndreyMizev, это уже наглость!
Yandex
Объявления
23.05.2011, 22:09     Сортировка вставками
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru