С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
meloman92
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 14
#1

из delphi на c++ - C++

24.05.2011, 15:42. Просмотров 277. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

вот написал программу для курсового проекта... можно ли как то перевести код на c++?
0
Вложения
Тип файла: txt Новый текстовый документ.txt (4.5 Кб, 20 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2011, 15:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос из delphi на c++ (C++):

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? - Delphi
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще различаются серия Delphi XE, и Delphi 7?

Какие отличия Delphi 5, Delphi 6 и Delphi 7 - Delphi
Кто-нибудь юзал Delphi 6? Если да, то напишите, плиз, его отличия от 5-ой версии (плюсы и минусы) Кстати, никто не слышал ничего о Delphi...

ZipForge для Delphi Xe - интерфейс стал выглядеть как в Delphi 2007 - Delphi
Народ!!! Помоготи!!! Установил компонент ZipForge для Delphi Xe и после этого интерфейс моей программы стал таким, как будто я его в delphi...

SQL-запрос в Delphi и в Access один и тот же, но в Delphi не работает - Delphi БД
ри обращение к базе в Access я использую код: with ADOQueryMain do begin Active:=false; SQL.Clear; SQL.Add('SELECT Code,...

где найти delphi c компилятором? и с чего начинать программирование в delphi? - Delphi
здравствуйте, вот начинаю изучать delphi с чего начинать лучше?

Почему функция работающая в Delphi 7 не работает в Delphi 2007 и в 2009 ?? - Delphi
Данный код работал нормально в D7: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin ShowWindow(Application.Handle, 0); end;...

4
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
24.05.2011, 16:01 #2

Не по теме:

Скажу сразу, не ты его писал. Писал бы сам, понял бы что скинул бред



Добавлено через 30 секунд

Не по теме:

Учи мат часть, что такое ООП

0
meloman92
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 14
24.05.2011, 16:12  [ТС] #3
я не знаю си! там же по другому надо реализовывать.
0
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
24.05.2011, 16:20 #4
нет, нельзя
0
meloman92
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 14
24.05.2011, 16:25  [ТС] #5
а на счет ооп. просто до этого была похожая работа на pascal. Я не стал париться и вставил исходники в код delphi.

Добавлено через 46 секунд
ладно . спасибо за совет! буду учить C.
0
24.05.2011, 16:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2011, 16:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какова разница работы одного кода в Delphi 7 и в Delphi XE5? - Delphi
Почему приложение состоящие из одинакового кода, но компилируемое в разных средах работает по разному? Есть клиент-серверное приложение,...

Как в Lazarus сделать интерфейс Delphi 2006 вместо Delphi 7? - Lazarus
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как в Lazarus сделать интерфейс Delphi 2006 вместо Delphi 7? Т.е. чтобы окна были прикрепленные, а не...

У меня есть литература для изучения delphi 7. Могу ли я по ней изучить delphi 2010? - Delphi
Всем привет. Очередной семестр в универе подходит к концу, а лабы по программированию сданы и мне нечем заняться =). Я хочу изучить delphi...

В Delphi можно приравнивать строки? например уменя Массив из строк (Фамиоий и имён )|Delphi - Delphi
нужно узнать есть одно фамильцы там они у меня в StringGrid.Cells 1 это фамилии а 2 столбец Имена. В общем столбцов 4 а строк 11.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.