Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Передача строкового массива в функцию по абсолютной адресации - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
lasbat
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 18
24.05.2011, 16:30     Передача строкового массива в функцию по абсолютной адресации #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void chains_kostyl(mas stud[], string *&a[], int n, int &k)
{
    for(int i=1;i<=n;i++)// i - количество элементов в структуре
    {       
            a[HF(stud[i].weigh)]=stud[i].fio;//заполнение таблицы
            if(a[HF(stud[i].weigh)]!="")
            {
                a[HF(stud[i].weigh)+1]=stud[i].fio;
                k++;
            }
            else chains_kostyl(stud,a[HF(stud[i].weigh)+1],n,k);
    }
}
вот пример функции, в которую надо передать по адресу массив
C++
1
string a[TEMP];
при указанном способе пишет, что нельзя использовать массив ссылок.
как нужно правильно еге передавать в функцию?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2011, 16:30     Передача строкового массива в функцию по абсолютной адресации
Посмотрите здесь:

C++ Передача массива в функцию
Передача массива в функцию C++
Передача массива структур в функцию не указывая размера массива C++
Передача двухмерного массива из функцию в функцию C++
Передача массива в функцию C++
C++ Передача массива в функцию
C++ Передача массива в функцию
Передача массива в функцию используя указатель на функцию C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
24.05.2011, 19:59     Передача строкового массива в функцию по абсолютной адресации #2
Цитата Сообщение от lasbat Посмотреть сообщение
string *&a[]
ИМХО но таких конструкций лучше избегать и использовать контейнеры
Yandex
Объявления
24.05.2011, 19:59     Передача строкового массива в функцию по абсолютной адресации
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru