Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Бист
-72 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 17
#1

чуть не понимаю.. - C++

24.05.2011, 23:29. Просмотров 360. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

1. Управление автомобилем.
2. Поездка на автомобиле.
3. Повреждение автомобиля.
4. Выбор автомобиля для покупки.
5. Диагностика неисправности и ремонт автомобиля.


мысли есть...только не могу их совместить...

особенно с повреждением...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2011, 23:29     чуть не понимаю..
Посмотрите здесь:

C++ Упорядочить массив по убыванию (чуть поправить программу)
C++ Закончить прогу. Чуть-чуть осталось
C++ Указатели+массив. чуть подправить
файл вещественных чисел, нужно поравить код совсем чуть-чуть C++
C++ Осталось чуть чуть доделать. Посмотрите
Нужно чуть подправить программы. Массив и структура. C++
C++ кто желает мне подсобить чуть чуть?
Сортировка методом Шелла, ошибки чуть ли не в каждой строке C++
Матрицы не могу доделать, чуть чуть осталось C++
Функции,задачка на стоянку автомобилей,чуть переделать C++
C++ Изменить значение тех элементов у которых последняя цифра 1 или 2 чуть-чуть осталось
C++ Как можно чуть отредактировать вспомогательную функцию?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,280
Завершенные тесты: 2
24.05.2011, 23:43     чуть не понимаю.. #2
ну..введи переменну "здоровье" повреждения минус ремонт плюс)
Бист
-72 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 17
24.05.2011, 23:46  [ТС]     чуть не понимаю.. #3
на основе ООП...))

Добавлено через 1 минуту
abstract class damage
{virtual void damages() = 0};

class bumper : public damage

а что дальше к примеру??
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,280
Завершенные тесты: 2
24.05.2011, 23:56     чуть не понимаю.. #4
а чем
class car { int health;void sethealth()}; не ооп? xD
Бист
-72 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 17
25.05.2011, 00:09  [ТС]     чуть не понимаю.. #5
хехе))ну может и так)))
Yandex
Объявления
25.05.2011, 00:09     чуть не понимаю..
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru