С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Бист
-72 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 17
#1

чуть не понимаю.. - C++

24.05.2011, 23:29. Просмотров 381. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

1. Управление автомобилем.
2. Поездка на автомобиле.
3. Повреждение автомобиля.
4. Выбор автомобиля для покупки.
5. Диагностика неисправности и ремонт автомобиля.


мысли есть...только не могу их совместить...

особенно с повреждением...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2011, 23:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос чуть не понимаю.. (C++):

файл вещественных чисел, нужно поравить код совсем чуть-чуть - C++
Вот написал, но работает только для целых чисел.Как сделать для файла с вещественными числами? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> ...

Изменить значение тех элементов у которых последняя цифра 1 или 2 чуть-чуть осталось - C++
Одномерный массив заданный случайными целыми числами от -10000 до 10000. Вывести значения массива до и после изменений. Размер массива...

кто желает мне подсобить чуть чуть? - C++
нужно написать программу: 31 В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: − номер минимального по...

Матрицы не могу доделать, чуть чуть осталось - C++
7. Напишите программу, которая принимает с клавиатуры число N, создает матрицу размера N на N, заполненную случайными числами, и выводит ее...

Осталось чуть чуть доделать. Посмотрите - C++
помогите дописать программу. Она считывает текст из файла и выводит слова начинающиеся с ' -'. А нужно, чтобы выводило предложеия. ...

Закончить прогу. Чуть-чуть осталось - C++
Нужно заменить все маленькие латинские буквы на $. Мои наработки: #include <windows.h> #include <cstdlib> #include <iostream> using...

4
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
384 / 340 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
24.05.2011, 23:43 #2
ну..введи переменну "здоровье" повреждения минус ремонт плюс)
0
Бист
-72 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 17
24.05.2011, 23:46  [ТС] #3
на основе ООП...))

Добавлено через 1 минуту
abstract class damage
{virtual void damages() = 0};

class bumper : public damage

а что дальше к примеру??
0
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
384 / 340 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,445
Завершенные тесты: 2
24.05.2011, 23:56 #4
а чем
class car { int health;void sethealth()}; не ооп? xD
0
Бист
-72 / 0 / 1
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 17
25.05.2011, 00:09  [ТС] #5
хехе))ну может и так)))
0
25.05.2011, 00:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2011, 00:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Указатели+массив. чуть подправить - C++
Введите с клавиатуры данные в массив целого типа, а затем выведите на экран их среднее значение. тема:указатели Программа...

Упорядочить массив по убыванию (чуть поправить программу) - C++
В этой программе массив упорядыватся по возрастанию: Помогите этот код переписать с подпрограммами и по убыванию #include...

Функции,задачка на стоянку автомобилей,чуть переделать - C++
Значит мы вводим время для 3х автомобилей, парковка посуточная, т.е больше 24 ч вводить нельзя! Так вот..если мы ввели 5,10,24.01 то он...

Как можно чуть отредактировать вспомогательную функцию? - C++
Вспомогательная функция возвращает значение равное сумме текущего элемента матрицы и элемента расположенного справа от текущего в данном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.