Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
busuke
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 5
#1

Написание пенсионного калькулятора - C++

17.04.2009, 12:33. Просмотров 621. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите написать программу по вычислению пенсии плиз.
что-то вроде пенсионного калькулятора. есть все формулы,вот только нет понятия как это сделать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2009, 12:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Написание пенсионного калькулятора (C++):

Написание калькулятора в Обратной Польской Записи - C++
Всем привет, только недавно начал изучать С++ и преподаватель дал задание написать калькулятор в Обратной Польской Записи. Сначала...

Вывести список работников пенсионного возраста (Ошибка) - C++
Когда создан список, нужно вывести список работников пенсионного возраста, но при нажатии клавиши 4 вылетает ошибка. не знаю в чем...

Вывести список сотрудников пенсионного возраста на сегодняшний день с указанием стажа работы - C++
Есть созданный файл, который содержит сведения о сотрудниках института. Структура записи: фамилия сотрудника, название отдела, год...

Определить сотрудников, которым в следующем году достигнут пенсионного возраста (выводится только 1 сотрудник) - C++
Определить сотрудников, которым в следующем году достигнут пенсионного возраста.. #include <iostream> #include <conio.h> using...

Вывести информацию о сотруднике, список сотрудников пенсионного возраста, средний оклад сотрудников отдела - C++
Дан файл, содержащий информацию о сотрудниках отдела учреждения. Структура записи файла: фамилия и инициалы сотрудника; год...

Доработка калькулятора - C++
Привет всем... Прошу помоч с таким делом...Я ещё не дошёл до изучения классов но очень нужно доработать в чужой программе один момент... ...

2
Deicider
96 / 52 / 1
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 273
17.04.2009, 12:51 #2
Пиши формулы, так как без них у нас тоже нет понятия как это делать
0
busuke
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 5
17.04.2009, 14:11  [ТС] #3
--Вводится стаж (вводим потом по запросу скока надо)
--зар.плата за последние 60 месяцев:
1-общую сумму за 5 лет (любую вводим сами)
2-и з.п. в месяц -одинаковую для всех 5 лет;(так же потом вводим сами)
-----------------------========--------------------------------------------

Трудовая пенсия состоит из трех частей: базовой, страховой и накопительной:
// ========
П=БЧ+СЧ+НЧ

П- размер пенсии,
Бч- базовая часть трудовой пенсии по старости (2730- const),
СЧ- страховая часть трудовой пенсии по старости,
НЧ-накопительная часть
//=======

Страховая часть трудовой пенсии определяется по формуле:
СЧ = ПК / Т

ПК- сумма расчетного пенсионного капитала застрахованного лица на день пенсии,
Т – количество месяцев ожидаемого периода выплаты пенсии;
ПК = (РП - БЧ) х Т
РП — расчетный размер трудовой пенсии, определяемый с учетом стажа и заработка конкретного лица по формуле:
РП = СК х ЗР / ЗП х СЗП
СК — стажевый коэффициент, который составляет 0,55 за общий стаж 20 лет у женщин, 25 лет у мужчин и повышается на 0,01 за каждый полный год общего трудового стажа сверх 20 и 25 лет соответственно, но не более, чем на 0,20.

ЗР/ЗП — отношение заработка застрахованного лица (ЗР) за любые 60 месяцев подряд к среднемесячной зарплате в стране (ЗП) -(берем 4000)

Законом определено, что «Т» равен 228 месяцам (19 годам).

//=========
НЧ = ПН/Т, где
ПН – сумма пенсионных накоплений
Т – количество месяцев ожидаемого периода выплаты пенсии
ПН- 6% от ежемес.зар.платы

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
а еще вначале надо ввести пол(М\Ж) - для вычисления индивидуального коэффициента .
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2009, 14:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

модернизация калькулятора - C++
В этом калькуляторе вводить данные по одному, т.е. 3 Enter + Enter 4 Enter и так далее. А как сделать чтобы был ввод в одну строку, т.е....

Создание консольного калькулятора - C++
Мне задали курсовой проэкт спрограмирования...Нужно на С++ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ WINDOWS FORM создать калькулятор, помогите пожалуйста.

Неопознанный вылет калькулятора - C++
функция перевода стала криво работать после переписывания кода на классы. при запуске просто зависает. есть какие-то идеи? #pragma...

Функция для калькулятора - C++
Написать функцию которая получает 2 числа и арифметическую операцию выполняет ее и возвращает результат


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru