Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

вывести на экран n первых чисел Фибоначчи - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
sap_ax
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 14
25.05.2011, 10:30     вывести на экран n первых чисел Фибоначчи #1
Помогите написать программу в Visual Studio 2008.
Вывести на экран n первых чисел Фибоначчи. Для вычисления n-го числа использовать фукнкцию.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2011, 10:30     вывести на экран n первых чисел Фибоначчи
Посмотрите здесь:

C++ Дано четыре числа. Вывести на экран наибольшую из первых цифр заданных чисел.
C++ Сумма n первых чисел Фибоначчи
Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел C++
C++ Вычислить N первых чисел Фибоначчи, которые определяются из рекуррентных соотношений:
C++ Вычислить суммы первых K чисел Фибоначчи для K=1 … N
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
25.05.2011, 10:34     вывести на экран n первых чисел Фибоначчи #2
C++
1
2
3
4
int F(int n){  
  if (n<3) return 1;
         else return F(n-1)+F(n-2);
}
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
25.05.2011, 10:36     вывести на экран n первых чисел Фибоначчи #3
let me google it for you
на первой же ссылке причём на этот же сайт...
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
25.05.2011, 10:42     вывести на экран n первых чисел Фибоначчи #4
И это же с дп(в 3 раза быстрее, чем в предыдущем посте работает)
C++
1
2
3
4
5
6
7
const int maxsize=256;
int F(int n){
    int array[maxsize]={1,1},i=1;
    while(i<n)
        array[++i]=array[i-1]+array[i-2];
    return array[--i];
}
Yandex
Объявления
25.05.2011, 10:42     вывести на экран n первых чисел Фибоначчи
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru