Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удалить все знаки "+" из массива char - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Хехе
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 10
25.05.2011, 08:34     Удалить все знаки "+" из массива char #1
Дан массив типа char
необходимо: удалить все знаки "+"
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2011, 08:34     Удалить все знаки "+" из массива char
Посмотрите здесь:

C++ Заменить в файле все знаки "+" на знаки "-", а знаки "-" на знаки "+"
C++ Как удалить последние N элементов из массива типа char?
Преобразовать строку, заменив все двоеточия точками, все восклицательные знаки - вопросительными C++
Удалить все знаки пунктуации C++
C++ Удалить из массива все элементы, расположенные перед максимальным элементом массива
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Хехе
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 10
25.05.2011, 10:50  [ТС]     Удалить все знаки "+" из массива char #2
Дан массив типа char
необходимо: удалить все знаки "+"
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
25.05.2011, 11:10     Удалить все знаки "+" из массива char #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<stdio.h>
 
int main(){
    char str[]="<++hg+,.++", *a=str, *b=str;
    for(; *b=*a; ++a){
        if(*b!='+')++b;
    }
    puts(str);
    return 0;
}
Хехе
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 10
25.05.2011, 11:18  [ТС]     Удалить все знаки "+" из массива char #4
спасибо)
Aye Aye
 Аватар для Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
25.05.2011, 11:19     Удалить все знаки "+" из массива char #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
char A[] = {'2', '+', '2', '=', '5', ',', '3', '+', '1', '=', '5'};
int i, j;
for (i = 0, j = 0; i < strlen(A); ++i) {
  if (A[i] != '+') {
    if ( i != j)
       A[j] = A[i];
    ++j;
  } else {
    --j;
  }
}
Хехе
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 10
25.05.2011, 11:24  [ТС]     Удалить все знаки "+" из массива char #6
сейчас нет возможности скомпилировать... благодарен за помощь, надеюсь всё правильно работает
gooseim
Эксперт C++
500 / 404 / 35
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,139
25.05.2011, 13:02     Удалить все знаки "+" из массива char #7
Цитата Сообщение от Aye Aye Посмотреть сообщение
char A[] = {'2', '+', '2', '=', '5', ',', '3', '+', '1', '=', '5'};
Жуть.
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
25.05.2011, 13:50     Удалить все знаки "+" из массива char #8
это же вообще легко просто берешь массив с символами и проходишься по нему при этом переписываешь в другой массив и ставишь условие если знак == '+' то тупо не записываешь его в новый массив
Хехе
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 10
25.05.2011, 14:11  [ТС]     Удалить все знаки "+" из массива char #9
я в Си не силён, едва понимаю его, недавно начал осваивать. Тут зачётная неделя, и мне такое задание дали, не могу справиться. если вас не затруднит помогите написать программу!
dihlofos
Бродяга
 Аватар для dihlofos
302 / 256 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
25.05.2011, 15:18     Удалить все знаки "+" из массива char #10
Хехе, вот в этой теме вам вроде всё решили: Удалить все знаки "+" из массива char
Что вас не устраивает и зачем вам третье решение?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2011, 15:20     Удалить все знаки "+" из массива char
Еще ссылки по теме:

C++ Удалить из массива все числа, у которых все цифры, встречающиеся в их записи, одинаковы
Из вещественного массива X удалить все числа, превышающие среднее арифметическое элементов массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Хехе
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 10
25.05.2011, 15:20  [ТС]     Удалить все знаки "+" из массива char #11
извините, не заметил) не поможете вот с такой задачкой: найти такую точку заданного на плоскости множества, сумма расстояний от которой до остальных минимальна
Yandex
Объявления
25.05.2011, 15:20     Удалить все знаки "+" из массива char
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru