Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
witalii
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 13
#1

как создать неконсольное приложение - C++

25.05.2011, 11:03. Просмотров 519. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

куда там запихивать сам текст .cpp? не могу никак разобраться
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2011, 11:03     как создать неконсольное приложение
Посмотрите здесь:

C++ создать диалоговое приложение
C++ Создать простое консольное приложение
Создать приложение, включающее 3 формы C++
Как создать полноценное приложение на WinApi с различными элементами (textbox.) подскажите книгу C++
C++ Как создать оконное приложение с помощью MinGW
C++ Как создать приложение?
Как создать сетевое приложение C++
Как создать windows forms приложение с возможностью работы с win32? C++
Как создать сетевое приложение? C++
C++ Как создать оконное приложение?
C++ Как создать консольное приложение c++ в Visual Studio Community 2015
C++ Как сделать неконсольное приложение

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,280
Завершенные тесты: 2
25.05.2011, 15:13     как создать неконсольное приложение #2
Там много "неконсольных" приложений,какое вас интересует?
witalii
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 13
30.05.2011, 09:38  [ТС]     как создать неконсольное приложение #3
меня уже любое устроит, лишь бы программа запускалась
LineStown
 Аватар для LineStown
65 / 65 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 417
Завершенные тесты: 1
30.05.2011, 10:44     как создать неконсольное приложение #4
Читать теорию ООП.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,280
Завершенные тесты: 2
30.05.2011, 12:20     как создать неконсольное приложение #5
Читайте о WinApi
Еще могу посоветовать QT там довольно лекго создавать gui интерфейс
Yandex
Объявления
30.05.2011, 12:20     как создать неконсольное приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru