Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
380 / 336 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,443
Завершенные тесты: 2
#1

Путь к файлу - C++

25.05.2011, 15:10. Просмотров 622. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2011, 15:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Путь к файлу (C++):

Путь к файлу - C++
Всем привет) помогите как считать строки с файла, вроде все работает но файл не находит, как правильно указать путь? #include...

путь к файлу - C++
скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его открыть ?если да приведите на...

путь к файлу - C++
скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не работает#include <iostream>//äëÿ ââîäà-âûâîäà êîóò è öèí ...

Путь к файлу - C++
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например: *****---folder---****** ...

путь к файлу - C++
String x,n,v; x=Form1->Memo2->Text; // имя файла n= Form1->Memo1->Text; // имя папки v=".txt"; // разрешение файла...

путь к файлу - C++
ofstream fout; fout.open("file.txt") Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу создать его в C/Program...

3
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
25.05.2011, 15:18 #2
C++
1
2
3
4
    char s[size];
    std::cin >> s;
    std::ifstream in(s);
    in >> ...
1
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
380 / 336 / 117
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,443
Завершенные тесты: 2
25.05.2011, 15:36  [ТС] #3
в 's' указывать только путь к папке в которой лежит файл? или именно к файлу?
0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
25.05.2011, 15:39 #4
к файлу
Например, c:\folder\file.txt
1
25.05.2011, 15:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2011, 15:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Полный путь к файлу - C++
Подскажите как вывести в консоли путь к работающему файлу. Вот к этому например: #include "modules.h" #include <stdio.h> ...

Путь к файлу в TCHAR - C++
Как преобразовать TCHAR* к нужному виду, чтобы можно было передать эту строку в _sopen_s(); или _fopen_s(); или FileOpen(); у меня юникод ...

указать путь к файлу - C++
есть папки bin //тут экзешник etc // здесь файл с настройками как указать путь к файлу с настройками? тоесть надо выйти из...

Полный путь к файлу - C++
подскажите :пишу программу с файлами, но в результате оказывается что его не удается открыть. куда нужно помещать этот файл, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru