Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,280
Завершенные тесты: 2
#1

Путь к файлу - C++

25.05.2011, 15:10. Просмотров 522. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2011, 15:10     Путь к файлу
Посмотрите здесь:

указать путь к файлу C++
путь к файлу C++
Полный путь к файлу C++
Полный путь к файлу C++
C++ Короткий путь к файлу
Найти путь к файлу C++
путь к файлу C++
путь к файлу C++
C++ Путь к файлу
Путь к файлу C++
C++ путь к файлу
C++ Путь к файлу в TCHAR

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1921 / 1187 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
25.05.2011, 15:18     Путь к файлу #2
C++
1
2
3
4
    char s[size];
    std::cin >> s;
    std::ifstream in(s);
    in >> ...
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,280
Завершенные тесты: 2
25.05.2011, 15:36  [ТС]     Путь к файлу #3
в 's' указывать только путь к папке в которой лежит файл? или именно к файлу?
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1921 / 1187 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
25.05.2011, 15:39     Путь к файлу #4
к файлу
Например, c:\folder\file.txt
Yandex
Объявления
25.05.2011, 15:39     Путь к файлу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru