Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
reiteriX
679 / 235 / 7
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 692
#1

Ошибка С2665 - C++

17.04.2009, 17:29. Просмотров 832. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я совсем начинающий....
Подскажите что такое:

error C2665: 'info_number' : none of the 2 overloads can convert parameter 2 from type 'struct a [3]'
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2009, 17:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка С2665 (C++):

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
#pragma
Временно недоступен
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
17.04.2009, 17:34 #2
Может,ты сделал синтаксическую ошибку?Приведи код
reiteriX
679 / 235 / 7
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 692
17.04.2009, 17:50  [ТС] #3
Простите что не красиво наверно оформил...

#include <iostream>
#include <string.h>
using namespace std;
struct TRAIN
{
int number;
char HAZ[10];
char time[6];
};
//функции
void inputtrain(TRAIN,int);
void sort(TRAIN,int);
void prstruct(TRAIN,int);
void info_number(int,TRAIN,char);
void info_HAZ(int,TRAIN,char);

//ввод вручную значений
void inputtrain(TRAIN *a,int n)
{
for(int i=0;i<n;i++)
{

cout<<"HAZHA4EHUE POEZDA "<<i<<endl;
cin>>a[i].HAZ;
cout<<"HOMEP POEZDA "<<i<<endl;
cin>>(a+i)->number;
cout<<"BPEMYA POEZDA "<<i<<endl;
cin>>a[i].time;
}
}

//сортировка введенного
void sort(TRAIN *a,int n)
{
TRAIN buff;
int min;
for(int i=0;i<n-1;i++)
{
min=i;
for(int j=i+1;j<n;j++)
if(strcmp(a[j].time,a[min].time)<0)
min=j;
if (min!=i)
{
buff=a[i];
a[i]=a[min];
a[min]=buff;
}
}
}
//вывод сортировки
void prstruct(TRAIN *a,int n)
{
for(int i=0;i<n;cout<<a[i].number<<"\t"<<a[i].HAZ<<"\t"<<a[i++].time<<endl);
}


//проверка на номер поезда. Если номер поезда в базе есть то вывод инфо о поезде
void info_number(int n,TRAIN *a,char *p)
{
//ДУМАЮ ОШИБКА ГДЕ-ТО ТУТ!
bool f=false;
for(int i=0;i<n;i++)
if ((a[i].number)==0)
{
cout<<a[i].number<<"\t"<<a[i].HAZ<<"\t"<<a[i++].time<<endl;
f=true;
}
if (!f)
cout<<"PARAVOZ C HOMEPOM "<<p<<" HE HAUDEH!!!"<<endl;
}

//проверка на пункт назначения. Если пункт назначения в базе есть то вывод ифно всех поездов до этого пункта
void info_HAZ(int n,TRAIN *a,char *p)
{
bool w=false;
for(int i=0;i<n;i++)
if(strcmp(a[i].HAZ,p)==0)
{
cout<<a[i].HAZ<<"\t"<<a[i].number<<"\t"<<a[i++].time<<endl;
w=true;
}

if(!w)
cout<<"PARAVOZA DO "<<p<<" HET!!!"<<"\t"<<"VOSPOLZYITES' YSLYGAMI DRYGOI KOMPAHUU"<<endl;
}


int main()
{

const int n=3;
TRAIN a[n];
char p[10];
inputtrain(a,n);
sort(a,n);
prstruct(a,n);
cout<<"HOMEP ";
cin>>p;
info_number(n,a,p);
cout<<"KYDA EDEM???"<<"\t"<<"XO4Y EXAT' B"<<"\t";
cin>>p;
info_HAZ(n,a,p);
return 0;
}

Добавлено через 57 секунд
о, уже ошибки нет. Но прога не работает.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
ВСЁ!!! Исправил!
TO "#pragma": Спасибо за то что поинтересовался.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ВСЁ!!! Работает...

#pragma, Спасиб за то что поинтересовался.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2009, 17:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка &quot;Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

ошибка адобе реадер при установке ошибка 1395 вроде - Windows 7
черт знает что никак не пойму с чего он выкидывает такую ошибку????


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru