Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zion3439
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 30
#1

Сохранение содержимого экрана - C++

17.04.2009, 21:46. Просмотров 797. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно сохранять содержимое экрана до того как я что-то на нём нарисовал, так чтобы после того как я вывел на экран допустим круг я мог вернуть состояние картинки до момента вывода этого круга. Тоесть была на экране картинка, я вывел круг, потом я вывел содержимое экрана из памяти и на экране получилась картинка до моего рисования на нём круга. Как можно сохранить содержимое экрана в память?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2009, 21:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение содержимого экрана (C++):

Сохранение экрана консоли - C++
Допустим, что то есть на экране размером 80x50 и я хочу записать все что есть на экране в чар массив, но не знаю как это сделать. ...

Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана находиться буква «О» - C++
Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана находиться буква «О». После нажатия любой...

Обновление содержимого экрана - Программирование Android
Добрый день! На экране расположены элементы TextView. Я программно меняю их содержимое и должна отобразить, после чего процесс...

реализация захвата содержимого экрана - Visual C++
Как реализовать захват содержимого экрана на C++ и передачу этого по локальной сети или хотя бы просто сделать захват... наверное есть...

передача содержимого экрана в сеть - Видеокамеры
Нужно организовать передачу содержимого экрана в сеть. т.е. есть например один компьютер, на него установлено что-то типа медиа сервера...

захват содержимого экрана и сжатие - Visual C++
Преподаватель поставил такую задачу: найти (или написать самим) проект по захвату содержимого экрана и типа передачи потокового видео,...

1
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1379 / 890 / 54
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,677
Записей в блоге: 1
17.04.2009, 21:55 #2
думаю вам нужен back buffer
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2009, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сброс содержимого экрана в файл - Assembler
Привет всем! Возникла необходимость сохранения экрана в текстовый файл. Как это можно организовать? Подразумеваю, что через INT-5, но...

Разрешение экрана... и позиционирование содержимого формы - Delphi
Люди добрые, сами мы не местные... подскажите, как узнать текущее разрешение экрана, и соответственно сколько пикселей доступно по Х и...

Отображение содержимого в зависимости от размера экрана - HTML, CSS
На странице есть два дива, необходимо в зависимости от размеров экрана отображать первый, когда страница по ширине больше 480 и второй,...

сохранение содержимого graphics - C#
Рисую кривые Безье в graphics. Надо как-то их сохранить. Кто-нибудь с этим сталкивался? Как решить эту проблему? P.S. C#


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru