Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проблеьный символ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
304 / 260 / 89
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,167
Завершенные тесты: 1
26.05.2011, 00:10     Проблеьный символ #1
Подскажите,есть ли особый код который компилятор разпознает как символ??
Читаю с файла в струкутру,но вот что делать если мне нужно прочитать пробленый символ??

Добавлено через 36 минут
Ап срочно надо,помогите

Добавлено через 1 час 11 минут
Разве нельзя?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2011, 00:10     Проблеьный символ
Посмотрите здесь:

C++ Выводить строку, сокращая каждый раз на 1 символ, пока в строке не останется 1 символ
Сформировать список символов, оканчивающийся точкой. Заменить в списке символ “A” на символ “0” C++
C++ Это эта задача? (Поменять подряд заданный символ на другой символ.)
C++ Заменить в тексте символ, который вводится с клавиатуры на символ *
C++ Преобразовать строку, вырезав каждый символ "*" и повторив каждый символ, отличный символ "*"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gooseim
Эксперт C++
500 / 404 / 35
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,139
26.05.2011, 00:33     Проблеьный символ #2
lvlkoo, какие библиотеки используете?
Danvern
 Аватар для Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
26.05.2011, 07:01     Проблеьный символ #3
2.txt
Открой например в Notepad++ и нажми отображать все символы там будут все символы кодировки ANCII
32 символ это пробел
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
26.05.2011, 07:14     Проблеьный символ #4
считать пробельный символ можно, используя fstream::getline
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
304 / 260 / 89
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,167
Завершенные тесты: 1
26.05.2011, 11:02  [ТС]     Проблеьный символ #5
Цитата Сообщение от pito211 Посмотреть сообщение
считать пробельный символ можно, используя fstream::getline
Соответственно в структуру
C++
1
file>>getline(struct[i].memb);
?
когда пишо просто getline заявляет что неможет найти ее;
когда fstream::getline,что то про перегруженую функцию
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
26.05.2011, 11:12     Проблеьный символ #6
C++
1
2
#include <sstream>
std::getline(std::cin,s); //s-std::string
Если с файла, то std::cin замените на ваш файловый поток
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2011, 12:02     Проблеьный символ
Еще ссылки по теме:

C++ В тексте удалить указанный символ везде, где он встречается. Программа не позволяет ввести символ
C++ Ввести с клавиатуры символ (в переменную char) и определить, соответствует ли введенный символ 'Q' или 'q'
Вывести строки, в которых символ «*» встречается не менее 2 раз и заменить символ «*» на символ «_» C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
304 / 260 / 89
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,167
Завершенные тесты: 1
26.05.2011, 12:02  [ТС]     Проблеьный символ #7
всеравно ругаеться на перегруженую функцию(
Yandex
Объявления
26.05.2011, 12:02     Проблеьный символ
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru