Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,292
Завершенные тесты: 2
#1

Проблеьный символ - C++

26.05.2011, 00:10. Просмотров 296. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите,есть ли особый код который компилятор разпознает как символ??
Читаю с файла в струкутру,но вот что делать если мне нужно прочитать пробленый символ??

Добавлено через 36 минут
Ап срочно надо,помогите

Добавлено через 1 час 11 минут
Разве нельзя?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2011, 00:10     Проблеьный символ
Посмотрите здесь:

Обменять символ 'a' на символ 'т' в заданной строке. Оформить в виде функции - C++
Обменять символ 'a' на символ 'т' в заданной строке. Оформить в виде функции

Если слово имеет нечетную длину , то удвоить средний символ и с обоих концов добавить символ "*" - C++
Если слово имеет нечетную длину , то удвоить средний символ и с обоих концов добавить символ "*" помогите пожалуйста , никак не могу...

Поменять в введенном с клавиатуры строке символов подряд заданный символ на другой заданный символ - C++
Поменять в введенном с клавиатуры строке символов подряд заданный символ на другой заданный символ.

Заменить символ ':' на символ точки - C++
Прошу помочь доработать код. Есть код созалние папки,имя которой - текушая дата.Но в стандартном выводе даты есь символ ":" ,который не...

Преобразовать строку, удалив каждый символ "*" и повторив каждый символ, отличный от "*" - C++
Дана строка. Преобразовать ее, удалив каждый символ * и повторив каждый символ. Отличный от *. Помогите,пожалуйста,найти ошибку в...

символ - C++
Для встречающихся в заданном тексте пар рядомрасположенных символов указать сколько раз встречается каждая из таких 2-х буквенных сочетании

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
26.05.2011, 00:33     Проблеьный символ #2
lvlkoo, какие библиотеки используете?
Danvern
40 / 39 / 3
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 415
Записей в блоге: 1
26.05.2011, 07:01     Проблеьный символ #3
2.txt
Открой например в Notepad++ и нажми отображать все символы там будут все символы кодировки ANCII
32 символ это пробел
pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
26.05.2011, 07:14     Проблеьный символ #4
считать пробельный символ можно, используя fstream::getline
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,292
Завершенные тесты: 2
26.05.2011, 11:02  [ТС]     Проблеьный символ #5
Цитата Сообщение от pito211 Посмотреть сообщение
считать пробельный символ можно, используя fstream::getline
Соответственно в структуру
C++
1
file>>getline(struct[i].memb);
?
когда пишо просто getline заявляет что неможет найти ее;
когда fstream::getline,что то про перегруженую функцию
diagon
Higher
1928 / 1194 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
26.05.2011, 11:12     Проблеьный символ #6
C++
1
2
#include <sstream>
std::getline(std::cin,s); //s-std::string
Если с файла, то std::cin замените на ваш файловый поток
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2011, 12:02     Проблеьный символ
Еще ссылки по теме:

символ @ - C++
Написать программу, которая вводит с клавиатуры символы до тех пор, пока не будет введен символ @ и выводит на экран только те из них,...

C++. Непонятный символ - C++
Что означает символ &quot;&amp;&quot; в языке C++? Например, void move(int &amp;a,int b) Можете дать ссылку на справку про синтаксис...

Символ клавиатуры - C++
Может ли такая запись работать? (scanf (&quot;%i&quot;, &amp;ch))&amp;&amp;(s2=getch()) Или как по-другому можно считать одновременно число в переменную и и...

Символ в число - C++
есть масив символов: njd6gr7ds3 нужно присвоить значение 6 переменной типа инт как это сделать? char mas = {'n', 'p', '7', 'Q'}; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,292
Завершенные тесты: 2
26.05.2011, 12:02  [ТС]     Проблеьный символ #7
всеравно ругаеться на перегруженую функцию(
Yandex
Объявления
26.05.2011, 12:02     Проблеьный символ
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru