Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
p0zitiff
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
#1

Массивы - C++

26.05.2011, 00:15. Просмотров 277. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят,нужно написать программу на Borland C++ 5.02 Не Builder!!!.
Вот задание:Дано произвольные одномерный массив целых чисел М и натуральное число n. Определить, если такие есть,а также количество чисел n в массиве М и их индекс.Заранее спасибо!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2011, 00:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массивы (C++):

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100) - C++
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание. Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) - C++
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник местонахождением соответствующего элемента aij (см....

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей. - C++
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не представляю, поэтому очень нужна ваша помощь. ...

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы - C++
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние массивы, может кто пояснит подоходчивее. Именно внутренний...

Массивы структур, массивы векторов - C++
Разработайте тип данных «Вектор в трехмерном пространстве» в виде структуры, поля которой — координаты вектора. Напишите следующие функции:...

Массивы структур и массивы строк - C++
1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа. Структурный тип определен в варианте. 2. Распечатать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7210 / 4376 / 638
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,887
26.05.2011, 01:34 #2
Не знаю как на борланд, на Dev-е это выглядит так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<clocale>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int M[20] = {1, 3, 44, -4, 5, 7, 2, 7, 33, 5, -8, 0, 2, 5, 11, -2, 3, 6, 7, 4};
    int count = 0; // êîëè÷åñòâî Г·ГЁГ±ГҐГ« n Гў Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГҐ
    int index[20];
    int n = 7;
    for (int i=0; i<20; i++)
        if (M[i] == n)
        {
            index[count] = i; // Г§Г*ïèñûâГ*ГҐГ¬ ГЁГ*äåêñ Гў Г¬Г*Г±Г±ГЁГў
            count++;
        }
    cout<< "×èñëî "<< n<< " âñòðåòèëîñü Гў Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГҐ "<< count<< " Г°Г*Г§"<< endl;
    if (count!=0)
        cout<< "ГЋГ*Г® ñòîÿëî ïîä ГЁГ*äåêñГ*ìè: ";
    for (int j=0; j<count; j++)
        cout<< index[j]<< " ";
    getch(); // ГЇГ*ГіГ§Г*
    return 0;
}
p0zitiff
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
26.05.2011, 09:47  [ТС] #3
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Не знаю как на борланд, на Dev-е это выглядит так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<clocale>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int M[20] = {1, 3, 44, -4, 5, 7, 2, 7, 33, 5, -8, 0, 2, 5, 11, -2, 3, 6, 7, 4};
    int count = 0; // êîëè÷åñòâî Г·ГЁГ±ГҐГ« n Гў Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГҐ
    int index[20];
    int n = 7;
    for (int i=0; i<20; i++)
        if (M[i] == n)
        {
            index[count] = i; // Г§Г*ïèñûâГ*ГҐГ¬ ГЁГ*äåêñ Гў Г¬Г*Г±Г±ГЁГў
            count++;
        }
    cout<< "×èñëî "<< n<< " âñòðåòèëîñü Гў Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГҐ "<< count<< " Г°Г*Г§"<< endl;
    if (count!=0)
        cout<< "ГЋГ*Г® ñòîÿëî ïîä ГЁГ*äåêñГ*ìè: ";
    for (int j=0; j<count; j++)
        cout<< index[j]<< " ";
    getch(); // ГЇГ*ГіГ§Г*
    return 0;
}
Борланд матерится на Дев...причем прилично...кто на Борланде смудохает?...
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
26.05.2011, 09:58 #4
дык поменяй библиотеки, сотри setlocale.
готовый код дали
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2011, 09:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массивы структур и массивы строк - C++
Здравствуйте. Возникла проблема с одной работой: Постановка задачи: 1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа....

массивы указателей,указатели на массивы - C++
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим есть QStringList a; a.append(&quot;мамa&quot;); ...

массивы указателей,указатели на массивы - C++
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим есть QStringList a; a.append(&quot;мамa&quot;); ...

индексные массивы и адресные массивы - C++
погитите решить задачу c массивами двумя способами {индексные и адресные} { Вычислить суммы элементов каждой строки матрицы Х(20х20),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.05.2011, 09:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru