Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
pror0ck
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
#1

Эмуляция COM порта - C++

26.05.2011, 11:42. Просмотров 1772. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, киберфорумчане!!)

Очень надеюсь на Вашу помощь по следующему вопросу: мне нужно съэмулировать COM порт... предположим пятый. И чтоб к нему можно было подключатся потом с помощью CreateFile. То есть программа какая-то подключается к программе эмулятору, и они обмениваются данными. Как подключающуюся программу сделать я понял, в интернете про такое полно инфы. А вот как съэмулировать ком-порт нигде не найду.
Подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен =)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2011, 11:42     Эмуляция COM порта
Посмотрите здесь:

эмуляция зажатия кнопки мыши. C++
Эмуляция работы процессора C++
Эмуляция нажатий клавиш клавиатуры C++
Эмуляция ОС Unix в Windows C++
Эмуляция клавиш C++
C++ Эмуляция сигнала I и Q
C++ Эмуляция перетаскивания файла
Программа-эмуляция разминирования бомбы C++
С++ эмуляция курсора C++
Эмуляция регистра флагов C++
C++ Корректная эмуляция таймеров
C++ Эмуляция 128-битного типа

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PB
Просто прогер
1277 / 1064 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
26.05.2011, 11:47     Эмуляция COM порта #2
Драйвера писать умеете?
pror0ck
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
26.05.2011, 11:49  [ТС]     Эмуляция COM порта #3
По правде говоря нет... но если оно требуется нужно обязательно научится ))
Я хорош в C++ так то... так что главное направьте меня в нужную сторону)
Ma3a
Эксперт C++
613 / 457 / 31
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
26.05.2011, 13:40     Эмуляция COM порта #4
Есть один проектик на sourceforge по эмуляции com портов, вроде как не загнулся, недавно апдейт был, вот ссылочка com0com, наверняка в исходниках что-то полезное найдете.
Yandex
Объявления
26.05.2011, 13:40     Эмуляция COM порта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru