Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
pror0ck
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
#1

Эмуляция COM порта - C++

26.05.2011, 11:42. Просмотров 1854. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, киберфорумчане!!)

Очень надеюсь на Вашу помощь по следующему вопросу: мне нужно съэмулировать COM порт... предположим пятый. И чтоб к нему можно было подключатся потом с помощью CreateFile. То есть программа какая-то подключается к программе эмулятору, и они обмениваются данными. Как подключающуюся программу сделать я понял, в интернете про такое полно инфы. А вот как съэмулировать ком-порт нигде не найду.
Подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен =)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2011, 11:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Эмуляция COM порта (C++):

Эмуляция сигнала I и Q - C++
Доброго времени суток. Хочу спросить возможно ли эмулировать мнимую и действительную составляющую сигнала в Visual C++ или еще в...

Эмуляция клавиш - C++
Привет, вот не идёт в голову как до конца дописать код: if(GetAsyncKeyState(0x46)&1) { keybd_event(VkKeyScan('A'), 0, 0, 0); ...

Эмуляция клавиатуры - C++
Подскажите, пожалуйста, как эмулировать нажатие клавиш клавиатуры для конкретного процесса? Т.е. чтобы, к примеру, можно было работать в...

С++ эмуляция курсора - C++
Здравствуйте, возник следующий вопрос. Возможно ли, средствами C++ реализовать отдельный, независимый курсор в программе, который...

Эмуляция регистра флагов - C++
Сразу к делу. Самый банальный способ: unsigned char flags; bool get_flag(int num) { return (flags & (1 << num)); } void...

Эмуляция работы процессора - C++
Предисловие : Здравствуйте, дорогие "форумчани". Сразу перейду к делу. Недавно получил комплект лабораторных работ с заданием....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
PB
Просто прогер
1281 / 1068 / 11
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
26.05.2011, 11:47 #2
Драйвера писать умеете?
0
pror0ck
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
26.05.2011, 11:49  [ТС] #3
По правде говоря нет... но если оно требуется нужно обязательно научится ))
Я хорош в C++ так то... так что главное направьте меня в нужную сторону)
0
Ma3a
Эксперт C++
617 / 461 / 31
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
26.05.2011, 13:40 #4
Есть один проектик на sourceforge по эмуляции com портов, вроде как не загнулся, недавно апдейт был, вот ссылочка com0com, наверняка в исходниках что-то полезное найдете.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2011, 13:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Эмуляция ОС Unix в Windows - C++
Если честно, не знал, в какой раздел поместить тему. Поместил сюда. Подскажите, как написать эмулятор Unix (командную строку), чтобы он...

Корректная эмуляция таймеров - C++
При написании эмулятора CHIP-8 столкнулся с проблемой: нужно как-то эмулировать два таймера, работающих на скорости 60 герц. Следовательно,...

Эмуляция перетаскивания файла - C++
Есть приложение перетащив в определенную область которого файл, этот файл попадет в обработку. Обычный drag&drop. Каким образом можно...

эмуляция зажатия кнопки мыши. - C++
Всем привет, Прошу помощи в написании "кликера". В интернете много кликеров, но нужной мне функции не нашлось. А нужно мне вот что: Чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.05.2011, 13:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru