Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
pror0ck
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
#1

Эмуляция COM порта

26.05.2011, 11:42. Просмотров 1997. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, киберфорумчане!!)

Очень надеюсь на Вашу помощь по следующему вопросу: мне нужно съэмулировать COM порт... предположим пятый. И чтоб к нему можно было подключатся потом с помощью CreateFile. То есть программа какая-то подключается к программе эмулятору, и они обмениваются данными. Как подключающуюся программу сделать я понял, в интернете про такое полно инфы. А вот как съэмулировать ком-порт нигде не найду.
Подскажите пожалуйста!! Заранее благодарен =)

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2011, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Эмуляция клавиатуры
Подскажите, пожалуйста, как эмулировать нажатие клавиш клавиатуры для...

Эмуляция сигнала I и Q
Доброго времени суток. Хочу спросить возможно ли эмулировать мнимую и...

С++ эмуляция курсора
Здравствуйте, возник следующий вопрос. Возможно ли, средствами C++...

Эмуляция клавиш
Привет, вот не идёт в голову как до конца дописать код:...

Эмуляция ОС Unix в Windows
Если честно, не знал, в какой раздел поместить тему. Поместил сюда....

3
PB
Просто прогер
1282 / 1069 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
26.05.2011, 11:47 #2
Драйвера писать умеете?
0
pror0ck
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 15
26.05.2011, 11:49  [ТС] #3
По правде говоря нет... но если оно требуется нужно обязательно научится ))
Я хорош в C++ так то... так что главное направьте меня в нужную сторону)
0
Ma3a
Эксперт С++
619 / 463 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
26.05.2011, 13:40 #4
Есть один проектик на sourceforge по эмуляции com портов, вроде как не загнулся, недавно апдейт был, вот ссылочка com0com, наверняка в исходниках что-то полезное найдете.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2011, 13:40

Эмуляция регистра флагов
Сразу к делу. Самый банальный способ: unsigned char flags; bool...

Эмуляция перетаскивания файла
Есть приложение перетащив в определенную область которого файл, этот файл...

Эмуляция работы процессора
Предисловие : Здравствуйте, дорогие "форумчани". Сразу перейду к делу. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru