Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IvipIZerg
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 6
#1

Что будет, если new вызвать 2 раза с одним и тем же указателем? - C++

18.04.2009, 15:24. Просмотров 638. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Собственно вопрос что будет? напрмер int *i=new(1); i=new(3);
i будет сылаться на ячеку со значенеим 3 это ясно, а куда денется ячейка со значением 1?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2009, 15:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Что будет, если new вызвать 2 раза с одним и тем же указателем? (C++):

Почему два раза создаётся объект с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ?
#include <windows.h> #include <iostream> using namespace std; class arr{ ...

Что будет, если два раза динамически выделить память по одному указателю?
Например: int *mas = new int; mas = new int;

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных
Даны два целых числа. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и...

Что будет с указателем после использования операции delete?
Имеется код: #include <iostream> using namespace std; int main() { ...

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных, а если равны, то заменить числа нулями
2)Даны целые числа m, n. Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и...

Файлы. Программа, которая определяет если такой момент, что два раза вошли по одному пропуску или два раза вышли по одному (выводит все время истину)
Всем привет. Смысл задания примерно следующий: Есть файл Input.txt. Содержание...

5
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1408 / 919 / 148
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,747
Записей в блоге: 1
18.04.2009, 15:34 #2
Будет утечка памяти. Не надо такого делать.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Но можно поизвращатся
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int *p = new int;
    *p = 10;
    int *old_p = p;
 
    cout<<*p<<endl/*10*/
        <<*old_p<<endl;//10
 
    p = new int;
    *p = 20;
    cout<<*p<<endl/*20*/
        <<*old_p<<endl;//10
 
    delete p;
    delete old_p;
 
    return 0;
}
0
IvipIZerg
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 6
18.04.2009, 15:40  [ТС] #3
Странно я в принцпые так и подумал, но я бы не стал спрашивать ибо я нашел прмиер где такое делается в книшке и я поудмал что раз уж в книшке написано то наверно какой то смысл есть... странно,Пасиб сергей
0
Cepera
53 / 53 / 5
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 178
18.04.2009, 16:24 #4
Цитата Сообщение от IvipIZerg Посмотреть сообщение
я нашел прмиер где такое делается в книшке
а может в книге как раз и рассматривался пример утечки памяти?
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18938 / 6899 / 513
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,438
Записей в блоге: 30
18.04.2009, 16:47 #5
Цитата Сообщение от IvipIZerg Посмотреть сообщение
ибо я нашел прмиер где такое делается в книшке
Если есть электронная версия - выложи плиз. Посмотрим, может ты что-то не так понял. Хотя с учётом того, какие сейчас стали книжки, заведомый косяк меня не удивит
0
Deicider
96 / 52 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 273
18.04.2009, 20:55 #6
Может быть еще речь идет о переменных разных областей видимости. То есть, например, если какая-то функция должна создать некий объект в памяти и вернуть указатель на него, она использует new с именем переменной, допустип, X. И есть другая функция, в которой используется такое же имя переменной, но для своих целей. Тогда всё нормально
0
18.04.2009, 20:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2009, 20:55
Привет! Вот еще темы с решениями:

перезапись ряда одним и тем же значением
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace...

Заполняет массив одним и тем же числом
Почему массив не рандомится, а заполняется одним и тем же числом? #include...

Двумерный массив заполняется одним и тем же числом
где ошибка? массив заполняется одним и тем же числом. #include...

Что будет если так сделать?
Всем привет! Что будет если применить такую конструкцию int global; void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru