Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IvipIZerg
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 6
#1

Что убдет если new вызвать 2 раза с одним и тем же указтелем?? - C++

18.04.2009, 15:24. Просмотров 567. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Собственно вопрос что будет? напрмер int *i=new(1); i=new(3);
i будет сылаться на ячеку со значенеим 3 это ясно, а куда денется ячейка со значением 1?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2009, 15:24     Что убдет если new вызвать 2 раза с одним и тем же указтелем??
Посмотрите здесь:

Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных C++
C++ Почему два раза создаётся объект с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ИМЕНЕМ?
C++ В массиве каждую группу рядом стоящих одинаковых элементов заменить одним и тем же значением
Разработать алгоритм и программу для удаления из введенного текста слов, которые начинаются и заканчиваются одним и тем же символом C++
C++ Разработать алгоритм и программу для удаления из введенного текста слов, которые начинаются и заканчиваются одним и тем же символом.
C++ Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++?
Файлы. Программа, которая определяет если такой момент, что два раза вошли по одному пропуску или два раза вышли по одному (выводит все время истину) C++
C++ Если числа не равны, то заменить каждое из них одним и тем же числом, равным большему из исходных, а если равны, то заменить числа нулями
C++ перезапись ряда одним и тем же значением
C++ Двумерный массив заполняется одним и тем же числом
C++ Что будет, если два раза динамически выделить память по одному указателю?
C++ Описать функцию для подсчета числа строк, начинающихся и заканчива- ющихся одним и тем же символом

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1346 / 879 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
18.04.2009, 15:34     Что убдет если new вызвать 2 раза с одним и тем же указтелем?? #2
Будет утечка памяти. Не надо такого делать.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Но можно поизвращатся
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int *p = new int;
    *p = 10;
    int *old_p = p;
 
    cout<<*p<<endl/*10*/
        <<*old_p<<endl;//10
 
    p = new int;
    *p = 20;
    cout<<*p<<endl/*20*/
        <<*old_p<<endl;//10
 
    delete p;
    delete old_p;
 
    return 0;
}
IvipIZerg
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 6
18.04.2009, 15:40  [ТС]     Что убдет если new вызвать 2 раза с одним и тем же указтелем?? #3
Странно я в принцпые так и подумал, но я бы не стал спрашивать ибо я нашел прмиер где такое делается в книшке и я поудмал что раз уж в книшке написано то наверно какой то смысл есть... странно,Пасиб сергей
Cepera
52 / 52 / 1
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 178
18.04.2009, 16:24     Что убдет если new вызвать 2 раза с одним и тем же указтелем?? #4
Цитата Сообщение от IvipIZerg Посмотреть сообщение
я нашел прмиер где такое делается в книшке
а может в книге как раз и рассматривался пример утечки памяти?
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17302 / 5550 / 347
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,104
Записей в блоге: 26
18.04.2009, 16:47     Что убдет если new вызвать 2 раза с одним и тем же указтелем?? #5
Цитата Сообщение от IvipIZerg Посмотреть сообщение
ибо я нашел прмиер где такое делается в книшке
Если есть электронная версия - выложи плиз. Посмотрим, может ты что-то не так понял. Хотя с учётом того, какие сейчас стали книжки, заведомый косяк меня не удивит
Deicider
96 / 52 / 1
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 273
18.04.2009, 20:55     Что убдет если new вызвать 2 раза с одним и тем же указтелем?? #6
Может быть еще речь идет о переменных разных областей видимости. То есть, например, если какая-то функция должна создать некий объект в памяти и вернуть указатель на него, она использует new с именем переменной, допустип, X. И есть другая функция, в которой используется такое же имя переменной, но для своих целей. Тогда всё нормально
Yandex
Объявления
18.04.2009, 20:55     Что убдет если new вызвать 2 раза с одним и тем же указтелем??
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru