Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
H8
Сообщений: n/a
#1

Дружественные числа - C++

18.04.2009, 18:02. Просмотров 1085. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне нужно составить программу для нахождения дружечтвенных числ до заранее заданного числа n. Подскажите хоть как єто сделать, а то я даже не пойму как это дружественные числа. Все что нашел это эту формулу _http://ru.wikipedia.org/wiki/Дружественные_числа
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2009, 18:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дружественные числа (C++):

Дружественные перегрузки операторов и дружественные классы - C++
#include <iostream> using namespace std; class person; class book { public: book(){}; int get_inf(person &a); void...

Найти дружественные числа, принадлежащие отрезку [1; 10000] - C++
Помогите, сегодня сдавать надо. Дружественными числами являются два натуральных числа, таких, что каждое из них равно сумме всех...

"Дружественные числа" - C++
Два натуральных числа называются "дружественными", если каждое из них равно сумме всех делителей другого, за исключением его самого...

Дружественные классы - C++
- У меня имеется класс: struct ListNodeBase { // ......... private: ListNodeBase *prev_, *next_; // связи с соседями....

Дружественные функции - C++
Создать объект динамический стек. Перегрузить операции +, +=, -= (с извлечением элемента).

Дружественные функции - C++
Написал програмку по Лафоре. Однако на объявлении дружественной ф-и происходит ошибка компиляции. Может кто знает в чем может быть...

1
edem911
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 3
30.07.2010, 14:26 #2
у меняесть готовая програма с опиью и блоксхемами
 Комментарий модератора 
Это твоё третье сообщение, которое нарушает правила, с которыми ты между прочим согласился при регистрации. За игнорирование получаешь карточку. Еще один подобный пост в несоответствующем для него разделе и отправишься отдыхать, а то поди устал уже постить своей почтой.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2010, 14:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дружественные функции - C++
Всем привет,объясните пожалуйста,почему мой код не выводит информацию из private, даже если я указал как friend нужную функцию(наверное)....

Дружественные классы - C++
Всем привет! Нашел в интернете как подружить два класса, вышло Но в моёй ситуции нужно классы поменять местами, а из-за это ничего...

Дружественные классы - C++
Помогите !!! Завтра надо сдавать а я ету тему совсем непонимаю... Создайте класс Matrix для хранения матрицы целого типа. Создать...

Дружественные классы - C++
Доброго времени суток, Господа. Собственно, хотел бы услышать Вашего мнения по поводу использования дружественных классов. Сколько книг...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru