Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.65
Nickolay1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 4
#1

Библиотека gmp.h, бесконечные числа - C++

18.04.2009, 20:58. Просмотров 3076. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

вопрос такой: как выводить числа, которые длинной больше 10 символов?как работает gmp_get_str?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2009, 20:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Библиотека gmp.h, бесконечные числа (C++):

Библиотека GMP
Добрый день! Недавно слышал про библиотека gmp и возникли вопросы по поводу её...

Не собирается библиотека gmp
Не уверен, что пишу в правильную ветку, надеюсь поправят, если что. Пытаюсь...

Библиотека gmp. Как записать содержимое файла в переменную типа mpz_t?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему в переменную P ничего не...

Комплексные числа. Библиотека <complex>
Подключил библиотеку с комплексными числами, создал массив комплексных чисел....

Бесконечные суммы
И опять я по этой теме обращаюсь.. Как реализовать такую формулу? В ней...

Бесконечные циклы.
Довольно часто допускаются ошибки приводящие к бесконечным циклам. Только что...

6
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1408 / 919 / 148
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,747
Записей в блоге: 1
18.04.2009, 21:02 #2
Цитата Сообщение от Nickolay1990 Посмотреть сообщение
вопрос такой: как выводить числа, которые длинной больше 10 символов
C++
1
2
__int64 i = 1234567890123456789;
cout<<i<<endl;
хватит?
0
Nickolay1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 4
18.04.2009, 21:09  [ТС] #3
спасибо большое,но я забыл сказать: я пишу на чистых сях и числа нужны более чем 64-значные
0
Gravity
569 / 563 / 64
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
18.04.2009, 21:14 #4
Бери long double. Выводить все так же printf'ом.
0
Nickolay1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 4
18.04.2009, 21:15  [ТС] #5
если бы так можно было - я бы так и сделал, но это не работает
0
Gravity
569 / 563 / 64
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
18.04.2009, 21:40 #6
Покажи свой код, где ты выводишь, может есть ошибки.
0
Nickolay1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 4
18.04.2009, 21:44  [ТС] #7
y - число типа MP_INT
printf("%s\n",i,mpz_get_str(str,NULL,&y));
0
18.04.2009, 21:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2009, 21:44
Привет! Вот еще темы с решениями:

бесконечные последовательности
как описать цыкл от 0 до бесконечности???

Бесконечные суммы
Создать программу для вычисления бесконечных сумм. Вычислить приближенное...

GMP под Windows
Пытаюсь собрать GMP под Windows. Делаю, как написано здесь...

Не могу подключить gmp к VS
Не могу подключить gmp к Visual Studio 2013 Express. Пробовал на 2008 тоже не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru