Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.65
Nickolay1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 4
#1

Библиотека gmp.h, бесконечные числа - C++

18.04.2009, 20:58. Просмотров 2981. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

вопрос такой: как выводить числа, которые длинной больше 10 символов?как работает gmp_get_str?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2009, 20:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Библиотека gmp.h, бесконечные числа (C++):

Библиотека GMP - C++
Добрый день! Недавно слышал про библиотека gmp и возникли вопросы по поводу её использования. Не могли объяснить новичку как эту библиотеку...

Не собирается библиотека gmp - C++
Не уверен, что пишу в правильную ветку, надеюсь поправят, если что. Пытаюсь собрать gmp 6.1.1 для windows,следую вот этой инструкции...

Комплексные числа. Библиотека <complex> - C++
Подключил библиотеку с комплексными числами, создал массив комплексных чисел. Произвел умножение матрицу копмлексных чисел на вектор. ...

бесконечные последовательности - C++
как описать цыкл от 0 до бесконечности???

Бесконечные суммы - C++
Создать программу для вычисления бесконечных сумм. Вычислить приближенное значение бесконечной суммы с точностью ε кое что...

Бесконечные циклы. - C++
Довольно часто допускаются ошибки приводящие к бесконечным циклам. Только что такой бесконечный цикл едва не вынудил прервать работу...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1374 / 885 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,658
Записей в блоге: 1
18.04.2009, 21:02 #2
Цитата Сообщение от Nickolay1990 Посмотреть сообщение
вопрос такой: как выводить числа, которые длинной больше 10 символов
C++
1
2
__int64 i = 1234567890123456789;
cout<<i<<endl;
хватит?
0
Nickolay1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 4
18.04.2009, 21:09  [ТС] #3
спасибо большое,но я забыл сказать: я пишу на чистых сях и числа нужны более чем 64-значные
0
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
18.04.2009, 21:14 #4
Бери long double. Выводить все так же printf'ом.
0
Nickolay1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 4
18.04.2009, 21:15  [ТС] #5
если бы так можно было - я бы так и сделал, но это не работает
0
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
18.04.2009, 21:40 #6
Покажи свой код, где ты выводишь, может есть ошибки.
0
Nickolay1990
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 4
18.04.2009, 21:44  [ТС] #7
y - число типа MP_INT
printf("%s\n",i,mpz_get_str(str,NULL,&y));
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2009, 21:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бесконечные суммы - C++
И опять я по этой теме обращаюсь.. Как реализовать такую формулу? В ней чередуются +/-, заданная точность - 0,005

Не могу подключить gmp к VS - C++
Не могу подключить gmp к Visual Studio 2013 Express. Пробовал на 2008 тоже не получается. Прочитал кучу мануалов, собрал файлы gmp.h,...

GMP под Windows - C++
Пытаюсь собрать GMP под Windows. Делаю, как написано здесь https://habrahabr.ru/sandbox/53707/. MinGW и MSYS устанавливаю через...

Установка библиотеки gmp, Dev-C++ - C++
Здравствуйте! Подскажите, как установить библиотеку gmp для среды dev-c++, работаю на windows 7, сам разобраться не смог. Нет ли способа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.04.2009, 21:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru