Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка одномерных массивов!!! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
александр32
-35 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 41
27.05.2011, 18:59     Сортировка одномерных массивов!!! #1
все должно быть написано одним кодом и если можно на языке С
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2011, 18:59     Сортировка одномерных массивов!!!
Посмотрите здесь:

C++ [c++]Составить программу обработки одномерных массивов. На основе массивов А(4) и В(4) сформировать третий С(8)
Сортировка одномерных массивов C++
C++ Сортировка одномерных массивов
Сортировка 2-х одномерных массивов в 1 упорядоченный массив по возрастанию C++
C++ обработка одномерных массивов и сортировка массивов
C++ Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов
C++ Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов
C++ Объединение и сортировка одномерных массивов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
27.05.2011, 19:29     Сортировка одномерных массивов!!! #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <iomanip>
#include <conio.h>
 
void main()
{
        int n=0;
        printf("Vvedite razmer massiva: ");
                scanf("%d",&n);
        int *a = new int[n];
        for(int i=0; i<n; i++)
                a[i]=rand()%5000; 
        for (int i=0; i<n-1; i++)
            for (int j=i; j<n; j++)
                if (a[i]>a[j])
                {
                   int tmp = a[j];
                   a[j] = a[i];
                   a[i] = tmp;
                }
        for (int i=0; i<n; i++)
            printf("%d ",a[i]);
        system("Pause");
}
александр32
-35 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 41
27.05.2011, 20:02  [ТС]     Сортировка одномерных массивов!!! #3
Цитата Сообщение от александр32 Посмотреть сообщение
все должно быть написано одним кодом и если можно на языке С
забыл вложить файл(
Миниатюры
Сортировка одномерных массивов!!!  
Yandex
Объявления
27.05.2011, 20:02     Сортировка одномерных массивов!!!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru