Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Графика C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kostya.you
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 27
28.05.2011, 13:30     Графика C++ #1
Вывести на экран цветную трапецию.
Должно работать в Borland 3.1
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2011, 13:30     Графика C++
Посмотрите здесь:

C++ Графика
C++ Графика[c++]
C++ [C++] Графика
C++ Графика
C++ Графика на c++
Графика в С++ C++
C++ Графика в С++
C++ Графика в С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
28.05.2011, 14:15     Графика C++ #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ

Не по теме:

Цитата Сообщение от kostya.you Посмотреть сообщение
Должно работать в Borland 3.1
Да когда же преподы забудут про этот Borland 3.1? На днях переписывал курсовик (написанный на Borland 3.1 - 2000+ строк графики) на WinAPI (изрядно поматерился). Программа, собранная в Borland'е, на винде даже не запускается (без бубна). ИМХО - умение работать с пресловутой graphics.h НИКОГДА не пригодиться, а поэтому все преобретенные знания забудутся за ненадобностью.
И да, вот еще - на дворе XXI век
P.S. извеняюсь, накипело...




По теме - есть там функция, что-то типа drawpoly() - рисует многоугольник и setcolor() - устанавливает нужный цвет.
kostya.you
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 27
28.05.2011, 14:29  [ТС]     Графика C++ #3
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение

Не по теме:


Да когда же преподы забудут про этот Borland 3.1? На днях переписывал курсовик (написанный на Borland 3.1 - 2000+ строк графики) на WinAPI (изрядно поматерился). Программа, собранная в Borland'е, на винде даже не запускается (без бубна). ИМХО - умение работать с пресловутой graphics.h НИКОГДА не пригодиться, а поэтому все преобретенные знания забудутся за ненадобностью.
И да, вот еще - на дворе XXI век
P.S. извеняюсь, накипело...




По теме - есть там функция, что-то типа drawpoly() - рисует многоугольник и setcolor() - устанавливает нужный цвет.

http://usctu.univerlife.com/куприна-...ндровна/p2333/


Вот отзыв об этом самом преподе
Yandex
Объявления
28.05.2011, 14:29     Графика C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru