Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GmV_ScoRp
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 64
#1

printf %"specificator" - C++

29.05.2011, 01:14. Просмотров 472. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здравствуйте! прошу помочь, дан оператор вывода.
printf("\n[%d] %-15s",++I,gol)
что означают %-15s,++I и [%d]? должно ли быть между ними этот пробел "\n[%d] %-15s"(хотя похоже на опечатку)? объясните плиз,а то я не очень то врубаюсь
зы вопрос взят из теста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2011, 01:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос printf %"specificator" (C++):

"cin","cout" на "printf","scanf" - C++
Вот ещё прога. Мне чисто нужно переделать её на printf,scanf и не используя функцию show, а puts и gets. #include <iostream> using...

округление printf("%.4f", (float) ans ); и printf("%.4lf", ans ); - C++
printf("%.4f", (float) ans ); printf("%.4lf", ans ); вроде по моему пониманию мы должны на выходе получать одно и то же (анс в начале...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Как заменить функцию printf из "С" в "С++"? - C++
Я знаю, что саму функцию printf можно заменить функцией cout, но меня интересует как заменить то, что в скобках? printf("%4d",a); ...

Ошибки в выводе типа if (string != "0") printf("%s, ", string) - C++
Имеется класс "почтовый адрес", поля - string и int. Необходимо сделать так, чтобы при печати выводились только поля с содержимым != 0....

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

2
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,470
29.05.2011, 02:19 #2
смотри функцию printf где-нибудь в инете; форматированный ввод.
0
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
29.05.2011, 03:55 #3
C
1
printf("\n[%d] %-15s", ++I, gol)
I - переменная типа int
gol - переменная типа char *

перевод строки, левая скобка, число, правая скобка, пробел, выравненные влево символы (справа заполнитель)

[12].abcd...........

пробелы заменены на точки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2011, 03:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

printf("Hello, CyberForum.ru!!!\n"); //несколько вопросов от начинающего программиста - C++
Доброго времени суток ! Хотел бы получить советы от опытных программеров ) 1) Начали на 1 курсе сразу с языка Си (до этого дела даже с...

Что означают символы в скобках: printf (" %2d%7.2f ",t);??? (-) - C++
---

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru