Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамическое распределение памяти - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mexmet20
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 16
29.05.2011, 08:39     Динамическое распределение памяти #1
Не подскажите , здесь где-то есть ошибка?
задача : Даны действительные числа . Получить действительную квадратную матрицу порядка n<8, элементами которой являются числа , расположенные в ней по схеме:
Название: pi53.tinypic.com2ngr6eo.gif.gif
Просмотров: 99

Размер: 1.4 Кб
Матрица размещается в памяти динамически с помощью операции new, значение n вводится по запросу с клавиатуры. В конце работы программы освободить выделенную память. Вывести полученную матрицу.

Вот здесь есть ошибка , но где
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <fstream>
 
void main ()
{       
        char str[256];
        std::ifstream in ("in.txt");
        in.getline(str,256);
        for (int i=0;i<(strlen(str)-1);i++)
                if (str[i]=='c'&&str[i+1]=='h')
                {       
                        for (int j=i; j<= strlen(str); j++)
                                str[j]=str[j+1];
                                str[i]='s';
                }
                std::cout<<strstd::endl;
        system("pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2011, 08:39     Динамическое распределение памяти
Посмотрите здесь:

C++ Динамическое распределение памяти.
C++ Динамическое распределение памяти
C++ Динамическое распределение памяти
C++ Динамическое распределение памяти
Динамическое распределение памяти C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.05.2011, 10:21     Динамическое распределение памяти #2
Цитата Сообщение от mexmet20 Посмотреть сообщение
Вот здесь есть ошибка , но где
Да вроде все правильно. Этот код считывает строку из файла, находит в ней последовательность "ch", сдвигает строку, удаляя в ней символ 'c', а потом на место 'h' пишет 's'. Правда одна опечатка есть "std::cout<<strstd::endl;" должно быть "std::cout<<str<<std::endl;"
Вообще хз почему этот код с матрицей не работает, по всей видимости должен...
ValeryLaptev
Эксперт C++
1004 / 783 / 46
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,595
29.05.2011, 10:26     Динамическое распределение памяти #3
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Вообще хз почему этот код с матрицей не работает, по всей видимости должен...

Не по теме:

Я фигею, дорогие товарищи, от познаний данного студня в области программирования!

silent_1991
29.05.2011, 11:45
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Вообще хз почему этот код с матрицей не работает, по всей видимости должен...
Я надеюсь, это сарказм?

Kastaneda
29.05.2011, 12:01
  #5

Не по теме:

silent_1991, нет блин, я серьезно
ТС выкладывает задание на работу с матрицей и левый код, с просьбой найти в нем ошибку. Что тут еще написать

P.S.По-моему ValeryLaptev тоже нотку юмора не уловил)

ValeryLaptev
Эксперт C++
1004 / 783 / 46
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,595
29.05.2011, 14:38     Динамическое распределение памяти #6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение

Не по теме:

silent_1991, нет блин, я серьезно
ТС выкладывает задание на работу с матрицей и левый код, с просьбой найти в нем ошибку. Что тут еще написать

P.S.По-моему ValeryLaptev тоже нотку юмора не уловил)

Не по теме:

Уловил, уловил! Я пацтолом валялся - есть тут у меня свидетели...

Yandex
Объявления
29.05.2011, 14:38     Динамическое распределение памяти
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru