Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.81
Lina_malina
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 20
#1

DosBox и Borland C++ - C++

29.05.2011, 10:18. Просмотров 2189. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребята, пожалуйста помогите!
Задали задание -написать игру в графике. У меня виндоус 7, поэтому сказали запускать через досбокс
более менее запустила, на ошибки проверяет, а действие написанной программы не показывает
что делать???

Добавлено через 2 минуты
Borland C++ 1.3
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1534298.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2011, 10:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос DosBox и Borland C++ (C++):

Borland c++ 3.1 на Windows7 64-bit через DosBox
программа выводит на экран всякие линии, кружочки и т.п одним словом графику. у...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

С++ через DosBox
Ребята приветствую. Наконец дошли руки изучить С++. Начать решил с досовской...

Как открыть Turbo C++ через dosBox?
Как открыть турбо с++ через docBox? Пишет несовместимость, но это возможно что...

Borland C++ 3.1
Кто может набрать ету формулу в програми Borland C++ 3.1

2
Kostek
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 79
15.06.2011, 02:22 #2
выложи листинг программы
0
Lina_malina
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 20
15.06.2011, 15:49  [ТС] #3
я через досбокс норм сделала, у меня сейчас другая проблема: вставка картинок в борланд. сделала их 16цветными, а он не запускает( точнее запускает,но сбивает все цвета и работает 1/10 часть программы
кто может помочь?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2011, 15:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

borland c++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

Borland c++ v.3.1
привет, пишу курсовую работу на bc++ 3.1, мне надо считать массив 3000 на 2,...

Borland 3.0
Помогите переделать эту задачу для Борланда: #include <stdio.h> #include...

Borland c++
вычислить Z=(S1+S2)/2, где S1 сумма положительных элементов массиваY(M)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru