Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
N@dyush@
7 / 7 / 1
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 192
#1

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур - C++

29.05.2011, 13:11. Просмотров 2084. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур: круга, квадрата, прямоугольника. Предусмотреть методы для создания объектов, перемещения на плоскости, изменения размеров и поворота на заданный угол.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2011, 13:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур (C++):

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур - C++
Здравствуйте. Прошу помощи) Вот сама задача Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур: круг, квадрат,...

Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур - C++
C++ Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур: круга, квадрата, прямоугольника. Предусмотреть методы для...

Построить классы для описания плоских фигур:круг,квадрат,прямоугольник - C++
Построить классы для описания плоских фигур:круг,квадрат,прямоугольник.Включить методы для определения периметра и площади...

Разработать программу «Вычислитель площадей», позволяющую вычислять площадь плоских геометрических фигур - C++
Разработать программу «Вычислитель площадей», позволяющую вычислять площадь плоских геометрических фигур пожалуйста ребят)

Написать программу для рисования геометрических фигур - C++
Написать программу для рисования геометрических фигур

Реализация базового класса для геометрических фигур - C++
Нужно реализовать базовый класс для геометрических фигур — Shape и два его наследника — Circle и Rectangle. У базового класса Shape нужно...

5
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
29.05.2011, 13:13 #2
как-то неохота писать задачу описаную в 90% учебников
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,355
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
29.05.2011, 13:15 #3
Цитата Сообщение от N@dyush@ Посмотреть сообщение
перемещения на плоскости, изменения размеров и поворота на заданный угол.
Это в графике что ли нужно?
0
N@dyush@
7 / 7 / 1
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 192
29.05.2011, 13:21  [ТС] #4
ну да..
0
DeadRipper
64 / 70 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
29.05.2011, 13:42 #5
просто в классе нужно определить минимальное количество данных нужных для построения любой окружности, любого прямоугольника, и любого квадрата
0
Kastaneda
29.05.2011, 14:51     Построить систему классов для описания плоских геометрических фигур
  #6

Не по теме:

Если вечером время будет - напишу (есть мысли как это красиво сделать))

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2011, 14:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализация базового класса для геометрических фигур - C++ - C++
нужно реализовать базовый класс для геометрических фигур — Shape и два его наследника — Circle и Rectangle. У базового класса Shape нужно...

Вычисление площади плоских фигур - C++
Ребята до завтра нужно зделать програму вычисление площ плоских фигур (а мне ещо нужно зделать 30 задач по математики). Пожалуйста...

Разработка программы для вычисления объема геометрических фигур; вычисление результата 'непростой' формулы - C++
Доброго вам времени суток, господа. Прошу помощи в написании пары легких программок на языке СИ. Задания таковы: Составить...

Написать программу, в которой объединение используется для хранения информации об одной из геометрических фигур - C++
НАРОООООД!!!!Выручьте!!!! "сделать на Borland C++ под DOS или Microsoft Visual C++ консольное приложение (Win 32 Console Application). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
29.05.2011, 14:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru