Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 528
#1

Дописать код - C++

29.05.2011, 15:50. Просмотров 416. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Код
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>

int i, **math;

int main()
{
    srand(time(NULL));
    int row,column,x1,x2;
    int max = 0;//максимальноe число
    printf("Vvedite kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
    printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    while (row<=0 || column <=0) 
    {
        printf("\tZnacheniya dolzhny byt > 0\n");
        printf("\n");
       printf("Vvedite  kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
        printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    }
        printf("\n");
   printf("\tMatrix\n");
    math = new int*[row];
    for(int i = 0;i<row;i++)
    {
        math[i] = new int[column];
    }
    for(x1=0;x1<row;x1++)
    {                       
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
            math[x1][x2]=rand()%100;
printf(" %d", math[x1][x2]);
        }
        printf("\n");
    }
getch();
}
Нужно чтобы программа находила самое максимальное число в массиве.Как это сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2011, 15:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дописать код (C++):

Дописать код - C++
Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста. Не могу понять как в данный код дописать еще три логина и три пароля. Вот условия по...

Дописать код - C++
Хочу, чтобы программа считала: это пока что сам сделал, добавьте пожалуйста 1 и 2 #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

Дописать код программы - C++
Вобщем есть код для нахождения количества попарно различных символов, входящих в состав введенного с клавиатуры слова, надо сделать так...

Дописать код по алгоритму - C++
Здравствуйте, вроде бы, самое сложное уже сделано. осталось лишь дописать немного. помогите. #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Нужно дописать код на С++ - C++
Мне дана лабораторная работа, где нужно написать программу слияние трех массивов. Например даны массивы A,B,I нужно написать программу их...

Дописать код в файл! - C++
Привет всем!у меня такой вопрос: как можно в текстовый файл дописать код некоего файла не в текстовом режиме?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
kjahert
49 / 49 / 5
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 124
29.05.2011, 15:58 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
float max=math[0][0];
for(x1=0;x1<row;x1++)
    {                       
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
          if(math[row][column]>max)
    max=math[row][column];
}}
0
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 528
29.05.2011, 16:09  [ТС] #3
чета не хочет работать,составте полный код,должно быть так ввел количество строк столбцов,показалась матрица,и под ней что то типа такого"Max-число"

Код
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>

int i, **math;

int main()
{
    srand(time(NULL));
    int row,column,x1,x2;
    int max = 0;//ìàêñèìàëüíîe ÷èñëî
    printf("Vvedite kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
    printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    while (row<=0 || column <=0) 
    {
        printf("\tZnacheniya dolzhny byt > 0\n");
        printf("\n");
       printf("Vvedite  kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
        printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    }
        printf("\n");
   printf("\tMatrix\n");
    math = new int*[row];
    for(int i = 0;i<row;i++)
    {
        math[i] = new int[column];
    }
    for(x1=0;x1<row;x1++)
    {                       
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
            math[x1][x2]=rand()%100;
printf(" %d", math[x1][x2]);
        }
        printf("\n");
    }
max=math[0][0];
for(x1=0;x1<row;x1++)
    {    
        printf ("\n");                   
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
          if(math[row][column]>max)
          max=math[row][column];
          printf ("\n");
          printf("Max = ",max);
          printf ("\n");
        }
    }
getch();
}
Не пишнт почему то максимальное число почему?
0
kjahert
49 / 49 / 5
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 124
29.05.2011, 16:39 #4
Теперь фсё работает
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
 
void main()
{
    srand(time(NULL));
    int row,column,x1,x2;
    //int max = 0;//максимальноe число
    printf("Vvedite kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
    printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    while (row<=0 || column <=0) 
    {
        printf("\tZnacheniya dolzhny byt > 0\n");
        printf("\n");
       printf("Vvedite  kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
        printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    }
        printf("\n");
   printf("\tMatrix\n");
   int** math = new int*[row];
    for(x1 = 0;x1<row;x1++)
    {
        math[x1] = new int[column];
    }
    for(x1=0;x1<row;x1++)
    {                       
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
            math[x1][x2]=rand()%100;
printf(" %d", math[x1][x2]);
        }
        printf("\n");
    }
int max=math[0][0];
for(x1=0;x1<row;x1++)
    {    
        //printf ("\n");                   
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
      if(math[x1][x2]>max)
          
      max=math[x1][x2];
          }}
          printf ("\n");
      printf("Max = %d",max);
          
          //printf ("\n");
          
    
getch();
}
кнопочка "спасибо"
1
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 528
30.05.2011, 10:19  [ТС] #5
а еще как реализовать чтобы еще она вычисляля номер строки,в которой больше всего идинаковых чисел.Чтобы под словом max писала "Nomer stroki-число" ??

Добавлено через 58 минут
матрица



мах-число
Nomer stroki-число такой вод вид

Добавлено через 15 часов 8 минут
ап.......

Добавлено через 1 час 16 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
{//отсюда
          int max=math[0][0],simvol;
   int x1,x2,t=0,k;
 
  for(x1=0; x1<row; x1++)
     for(x2=0; x2<column; x2++)
     {
                      if(math[x1][x2]==match[x1][x2+1] && x2+1<x1)
                      {
                                      t++;
                                      k=x1;
                      }
                      if(x2==x1-1)
                        {
                           if(t>max)
                           {
                              max=t;
                              simvol=k;
                              t=0;
                           }
                        }
    }
printf("max_stroka:= %d", simvol);
}//досюда
Пробую код вставить пишет ошибку
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2011, 10:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу дописать код программы - C++
создать структуру типа: Код: struct employee {char*name; float salary; int stage; }; осуществить поиск элементов в...

Семестровая работа - дописать код - C++
В универе семестровую дали.. Неделю решаем с подругой.. Все не работает.. И до конца не дописана.. Посмотрите, может найдете ошибки.....

Сортировка списка, дописать код - C++
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;iomanip.h&gt; struct List { int b; List *pred,*next; }...

Дописать код к имеющейся строке - C++
Здраствуйте. Что нужно писать до &amp;y=x; чтобы код работал?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.05.2011, 10:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru