Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дописать код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 492
29.05.2011, 15:50     Дописать код #1
Код
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>

int i, **math;

int main()
{
    srand(time(NULL));
    int row,column,x1,x2;
    int max = 0;//максимальноe число
    printf("Vvedite kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
    printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    while (row<=0 || column <=0) 
    {
        printf("\tZnacheniya dolzhny byt > 0\n");
        printf("\n");
       printf("Vvedite  kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
        printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    }
        printf("\n");
   printf("\tMatrix\n");
    math = new int*[row];
    for(int i = 0;i<row;i++)
    {
        math[i] = new int[column];
    }
    for(x1=0;x1<row;x1++)
    {                       
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
            math[x1][x2]=rand()%100;
printf(" %d", math[x1][x2]);
        }
        printf("\n");
    }
getch();
}
Нужно чтобы программа находила самое максимальное число в массиве.Как это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2011, 15:50     Дописать код
Посмотрите здесь:

C++ Дописать код в файл!
C++ Дописать код
C++ Дописать код программы
C++ Нужно дописать код на С++
Не могу дописать код программы C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kjahert
48 / 48 / 5
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 124
29.05.2011, 15:58     Дописать код #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
float max=math[0][0];
for(x1=0;x1<row;x1++)
    {                       
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
          if(math[row][column]>max)
    max=math[row][column];
}}
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 492
29.05.2011, 16:09  [ТС]     Дописать код #3
чета не хочет работать,составте полный код,должно быть так ввел количество строк столбцов,показалась матрица,и под ней что то типа такого"Max-число"

Код
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>

int i, **math;

int main()
{
    srand(time(NULL));
    int row,column,x1,x2;
    int max = 0;//ìàêñèìàëüíîe ÷èñëî
    printf("Vvedite kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
    printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    while (row<=0 || column <=0) 
    {
        printf("\tZnacheniya dolzhny byt > 0\n");
        printf("\n");
       printf("Vvedite  kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
        printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    }
        printf("\n");
   printf("\tMatrix\n");
    math = new int*[row];
    for(int i = 0;i<row;i++)
    {
        math[i] = new int[column];
    }
    for(x1=0;x1<row;x1++)
    {                       
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
            math[x1][x2]=rand()%100;
printf(" %d", math[x1][x2]);
        }
        printf("\n");
    }
max=math[0][0];
for(x1=0;x1<row;x1++)
    {    
        printf ("\n");                   
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
          if(math[row][column]>max)
          max=math[row][column];
          printf ("\n");
          printf("Max = ",max);
          printf ("\n");
        }
    }
getch();
}
Не пишнт почему то максимальное число почему?
kjahert
48 / 48 / 5
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 124
29.05.2011, 16:39     Дописать код #4
Теперь фсё работает
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
 
void main()
{
    srand(time(NULL));
    int row,column,x1,x2;
    //int max = 0;//максимальноe число
    printf("Vvedite kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
    printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    while (row<=0 || column <=0) 
    {
        printf("\tZnacheniya dolzhny byt > 0\n");
        printf("\n");
       printf("Vvedite  kolichestvo strok: ");
scanf("%i",&row);
        printf("Vvedite kolichestvo stolbcov: ");
scanf("%i",&column);
        printf("\n");
    }
        printf("\n");
   printf("\tMatrix\n");
   int** math = new int*[row];
    for(x1 = 0;x1<row;x1++)
    {
        math[x1] = new int[column];
    }
    for(x1=0;x1<row;x1++)
    {                       
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
            math[x1][x2]=rand()%100;
printf(" %d", math[x1][x2]);
        }
        printf("\n");
    }
int max=math[0][0];
for(x1=0;x1<row;x1++)
    {    
        //printf ("\n");                   
        for (x2=0;x2<column;x2++)
        {
      if(math[x1][x2]>max)
          
      max=math[x1][x2];
          }}
          printf ("\n");
      printf("Max = %d",max);
          
          //printf ("\n");
          
    
getch();
}
кнопочка "спасибо"
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 492
30.05.2011, 10:19  [ТС]     Дописать код #5
а еще как реализовать чтобы еще она вычисляля номер строки,в которой больше всего идинаковых чисел.Чтобы под словом max писала "Nomer stroki-число" ??

Добавлено через 58 минут
матрица



мах-число
Nomer stroki-число такой вод вид

Добавлено через 15 часов 8 минут
ап.......

Добавлено через 1 час 16 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
{//отсюда
          int max=math[0][0],simvol;
   int x1,x2,t=0,k;
 
  for(x1=0; x1<row; x1++)
     for(x2=0; x2<column; x2++)
     {
                      if(math[x1][x2]==match[x1][x2+1] && x2+1<x1)
                      {
                                      t++;
                                      k=x1;
                      }
                      if(x2==x1-1)
                        {
                           if(t>max)
                           {
                              max=t;
                              simvol=k;
                              t=0;
                           }
                        }
    }
printf("max_stroka:= %d", simvol);
}//досюда
Пробую код вставить пишет ошибку
Yandex
Объявления
30.05.2011, 10:19     Дописать код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru