Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 22
1

Какие значения примут выражения?

20.04.2009, 14:55. Показов 1029. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в оперативной памяты вектор int Х[10] начинающей з адреса В7FO.Какиэ значения приймут выражения.
а)Х+1 б)Х+5 в)Х-4
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2009, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Какие значения можно присвоить целочисленной перемен- ной x, чтобы результатом выражения x/5 стало число 2014
ВСем привет) помогите с задачками 1Какие значения можно присвоить целочисленной перемен- ной x,...

Определить, какие значения примут выражения
В программе объявлен массив: int Р={0,2,4,5,6,7,9,12); Какие значения примут выражения: а) Р;...

В оперативной памяти вектор int Х[10] расположен, начиная с адреса B7F0. Какие значения примут выражения
В оперативной памяти вектор int Х расположен, начиная с адреса B7F0. Какие значения примут...

Какие значения примут a,b,c,d после выполнения следующего участка программы
Какие значения примут a,b,c,d после выполнения следующего участка программы: a:=1, b:=2, c:=3,...

3
577 / 571 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
20.04.2009, 14:59 2
1) B7F1. 2) B7F5. 3) B7EC.
0
176 / 168 / 27
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 430
20.04.2009, 15:00 3
Ну если sizeof(int)=4,то
а)B7F4
б)B804
в)B7E0
0
577 / 571 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
20.04.2009, 15:01 4
Точно...
0
20.04.2009, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2009, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие значения примут флаги после выполнения данного кода
Есть заданная команда mov AL, 2Ch add AL, 54h Какие значения примут флаги ZF, SF, CFи OF.и...

Какие значения примут переменные с и d после исполнения данного алгоритма
Задан фрагмент алгоритма: Если a < b, то c = b – a, иначе c =2*(a – b) d = 0 пока c >a...

Дана блок-схема. Какие значения примут переменные А и В после выполнения алгоритма
Дана блок-схема. Какие значения примут переменные А и В после выполнения алгоритма. Если возможно,...

Примут ли этот сайт в РСЯ
Очень интересно ваше мнение, хочу в РСЯ, заявку пока не подавал, делаю сайт потихоньку! Вот вопрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru