Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C и doc, вытащить инфу - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AC-93
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 150
29.05.2011, 18:03     C и doc, вытащить инфу #1
Здравствуйте, есть куча файлов с мертвого винта, очень нужно с помощью с вытащить из них дату создания/автора, и занести это в какую-нибудь таблицу.
Собственно открывал в np++ doc файл и не смог найти где там хранится таблица с этими данными и в каком виде, подскажите где и как вытащить.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2011, 18:03     C и doc, вытащить инфу
Посмотрите здесь:

C++ используя switch надо вывести на экран инфу о месецах
Подскажите как написать программу которая сможет вытащить инфу с сайта и записать ее в файл C++
как получить инфу из (sockaddr *)->sa_data из функции recvfrom? C++
C++ Как читать инфу из таблицы excel в программные переменные
Как брать инфу из файла и сохранять ее обратно? C++
дайте пару ссылок на инфу об класах и функциях C++
C++ Считать из файла определенную инфу в класс
C++ Как забить в массив типа int инфу из файла?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7225 / 3287 / 58
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
29.05.2011, 19:01     C и doc, вытащить инфу #2
Почему с помощью C ?
Насколько мертвый винт ?
AC-93
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 150
29.05.2011, 19:07  [ТС]     C и doc, вытащить инфу #3
Винт уже на помойке. В наличии 11 тысяч файликов, названия-номера от 1 до 11 тысяч.
Кроме C и pascal ничего не знаю(
Yandex
Объявления
29.05.2011, 19:07     C и doc, вытащить инфу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru