Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
178 / 178 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 943
#1

Можно передавать и вызывать из функции в DLL динамические массивы? - C++

29.05.2011, 20:06. Просмотров 435. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне нужно создать перегруженные функции удаления элемента из динамического массива с заданным ключом!Можно передавать в функцию и вызывать ее из DLL?например тип вектор,подскажите как
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2011, 20:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно передавать и вызывать из функции в DLL динамические массивы? (C++):

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) - C++
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник местонахождением соответствующего элемента aij (см....

Динамические массивы и функции. Динамические массивы. - C++
Дана матрица 6х8 целого типа. Создать одномерный массив, содержащий элементы матрицы, кратные числу, введенному с клавиатуры.

Функции и динамические массивы. - C++
Вечер добрый. Помогите пожалуйста написать 2 программы. плз ( N1 Дан одномерный массив, состоящий из 20 целых чисел. Создать другой...

Динамические массивы и функции - C++
Помогите решить, пожалуйста))) На динамические массивы: 1.1 Выделить память для трехмерного массива а. Изменить индексы...

Снова динамические массивы и функции - C++
int ** A=new int*; for (int i=0;i<(NN+1);i++) A=new int; void ZZ (char *E, int **A, int *N) // преобразует строку...

Динамические массивы с передачей в функции - C++
Здравствуйте, завтра у меня обязательная контрольная работа, без права пересдачи, я переболел ветрянкой и не смог разобраться, времени не...

3
asics
Freelance
Эксперт С++
2852 / 1787 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
29.05.2011, 20:15 #2
REALIST07, В чем трудности ? В реализации функций или создания dll ?
0
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
178 / 178 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 943
29.05.2011, 20:23  [ТС] #3
Выложу реализацию свою DLL,там я сам создал список,но выползают ошибки и я подумал может не мучиться и через STL попробовать,вот сама прога
0
Вложения
Тип файла: rar 21.rar (601.6 Кб, 9 просмотров)
REALIST07
Автор FAQ
Автор FAQ
178 / 178 / 13
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 943
29.05.2011, 20:24  [ТС] #4
У меня 11 вариант,1,2 и 4 задачи сделал а вот на 3ошибки(((
0
29.05.2011, 20:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2011, 20:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шаблонные функции и динамические массивы строк - C++
Всем доброго времени суток. Я уже наверное всех достал вопросами, но опять не могу отловить ошибку сам... Задача: написать шаблонную...

Как сделать динамические массивы вместо обычных? Используя функции - C++
Как сделать динамические массивы вместо обычных? Используя функции. Для введения одной матрицы нужна одна функция? т.е. чтобы ввести 2...

Как вызывать библиотеки dll, написанные на C# - C++
Библиотека, которая мне нужна содержит класс формы окна, которое мне хотелось бы использовать в моем приложении, как это сделать?

можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? - C++
можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? как он должен называтся и что для этого нужно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.