Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Автор FAQ
Автор FAQ
200 / 199 / 21
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,024
1

Можно передавать и вызывать из функции в DLL динамические массивы?

29.05.2011, 20:06. Показов 820. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно создать перегруженные функции удаления элемента из динамического массива с заданным ключом!Можно передавать в функцию и вызывать ее из DLL?например тип вектор,подскажите как
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2011, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц)
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник...

Динамические массивы и функции. Динамические массивы.
Дана матрица 6х8 целого типа. Создать одномерный массив, содержащий элементы матрицы, кратные...

На C# написать dll, функции которой можно будет вызывать в программе на Delphi
Не знаю в какой раздел писать. В общем, нужно на с# написать dll , функции которой можно будет...

Как вызывать функции из DLL?
Здравствуйте. Как вызывать функции из DLL? Вот например, если функция представляет собой что -...

3
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
29.05.2011, 20:15 2
REALIST07, В чем трудности ? В реализации функций или создания dll ?
0
Автор FAQ
Автор FAQ
200 / 199 / 21
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,024
29.05.2011, 20:23  [ТС] 3
Выложу реализацию свою DLL,там я сам создал список,но выползают ошибки и я подумал может не мучиться и через STL попробовать,вот сама прога
Вложения
Тип файла: rar 21.rar (601.6 Кб, 10 просмотров)
0
Автор FAQ
Автор FAQ
200 / 199 / 21
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,024
29.05.2011, 20:24  [ТС] 4
У меня 11 вариант,1,2 и 4 задачи сделал а вот на 3ошибки(((
0
29.05.2011, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2011, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно передавать данные из dll в свое приложение на C#?
Например, стороннее приложение вызвало функцию моей dll "MyInt" c аргументом 12345, как просто...

Добавление функции, чтобы ее можно было вызывать с функции загрузки формы
Здравствуйте! Подскажите как правильно добавить функцию, чтоб ее можно было вызывать с функции...

Здраствуйте!Можно ли передавать массивы через ClientSocket и ServerSocket?
Можно ли передавать массивы через ClientSocket и ServerSocket? Пользуюсь разделительными знаками...

Как передавать в аргумент функции массив, и можно ли возвращать его из функции?
привет друзья! можно ли в VB 6.0 передавать в аргумент функции массив и можно ли возвращать его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru