Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Релиз - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vlad_ltd
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 51
29.05.2011, 21:13     Релиз #1
Скачал FLTK, установил, все работает. Создал релиз. У меня все отлично запускается, а у брата экзешник не работает. Пологаю потому, что у него нет этих библиотек.
Я подключил 7 библиотечных файлов в свой MVC2008, а куда ему их скопировать, чтобы тоже все работало не устанавливая MVC?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <Fl.h>
#include <Fl_Box.h>
#include <Fl_Window.h>
 
int main()
{
    Fl_Window window(200, 200, "Vlad");
    Fl_Box box(0,0,200,200,"Hello World!");
    window.show();
    return Fl::run();
}
ЗЫ Консольные приложения не содержащие FLTK у него запускаются.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
29.05.2011, 21:16     Релиз #2
Программа работает только на моем компьютере
ValeryLaptev
Эксперт C++
1005 / 784 / 46
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,595
29.05.2011, 21:17     Релиз #3
Цитата Сообщение от vlad_ltd Посмотреть сообщение
Скачал FLTK, установил, все работает. Создал релиз. У меня все отлично запускается, а у брата экзешник не работает. Пологаю потому, что у него нет этих библиотек.
Я подключил 7 библиотечных файлов в свой MVC2008, а куда ему их скопировать, чтобы тоже все работало не устанавливая MVC?
ЗЫ Консольные приложения не содержащие FLTK у него запускаются.
1. Скорее всего ты собрал прогу в режиме динамического связывания, то есть с dll. Попробуй пересобрать в режиме статической сборки. Должен получиться один exe-файл.
2. Если и после этого не пойдет, тогда просто придется переписать на машину брата dll с FLTK.
alex_x_x
29.05.2011, 21:40
  #4

Не по теме:

ValeryLaptev, FLTK скорее всего статически линкуема, хотя кто знает эти маленькие библиотеки

vlad_ltd
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 51
29.05.2011, 21:57  [ТС]     Релиз #5
Скомпилировал релиз с параметром MT, все равно не запускается (
У нас стоит windowsXP у обоих.

Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
2. Если и после этого не пойдет, тогда просто придется переписать на машину брата dll с FLTK.
А куда именно ему эти библиотеки засунуть?
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
29.05.2011, 22:03     Релиз #6
так а что пишет, как оно на другом компьютере не запускается?
vlad_ltd
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 51
29.05.2011, 22:09  [ТС]     Релиз #7
Приложение не было запущено, поскольно оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
29.05.2011, 22:52     Релиз #8
так, Release был выставлен при сборке (?)
а другие программы, без этой библиотеки запускаются?
vlad_ltd
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 51
29.05.2011, 22:57  [ТС]     Релиз #9
Да, без FLTK программки работают на его компе
Правда о какой установке может идти речь? Он просто экзешник запускает, который выводит окно с надписью.

Цитата Сообщение от alex_x_x Посмотреть сообщение
так, Release был выставлен при сборке (?)
Не понял вопроса. Release это и есть сборка, которая должна работать на другом компе
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
29.05.2011, 23:08     Релиз #10
Цитата Сообщение от vlad_ltd Посмотреть сообщение
Не понял вопроса. Release это и есть сборка, которая должна работать на другом компе
вообще это всего лишь сборка, в которой отключена отладочная информация, на других уж не факт
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2011, 23:34     Релиз
Еще ссылки по теме:

Релиз и дебаг C++
Релиз консольной программы с SNMP запросами - найти ошибку в коде C++
C++ Релиз

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vlad_ltd
3 / 3 / 0
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 51
29.05.2011, 23:34  [ТС]     Релиз #11
Есть предложения как мне победить эту беду?
Тоесть чтобы программка работала на другом компе.
Может есть какие нибудь хитрые параметры в настройки компиляции?
Yandex
Объявления
29.05.2011, 23:34     Релиз
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru