Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rar14
28 / 22 / 1
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 448
#1

Что такое контейнерный класс? - C++

20.04.2009, 17:22. Просмотров 997. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Если можно примерчик приведите. Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2009, 17:22     Что такое контейнерный класс?
Посмотрите здесь:

Контейнерный класс - C++
1)Создать класс“Турагенство”, состоящей из класса ”Тур”. 2)Класс “Турагенство ”:название турагенства , год основания, телефон. 3)Класс...

Контейнерный класс - C++
В общем нужно реализовать контейнерный класс не использую STL библиотеку, я не уверен правильно ли я понял что такое контейнерный...

Контейнерный класс Queue - C++
Создать абстрактный базовый класс с виртуальной функцией - сумма прогрессии. Создать производные классы: арифметическая прогрессия и...

Реализовать контейнерный класс - C++
помоги пожалуйста с задачей за вознаграждение) Задание: Реализовать контейнерный класс в соответствии с вариантом задания(нижняя...

Свой контейнерный класс - C++
Господа, помогите пожалуйста написать прогу. сама вообще не справляюсь: шаблоны и контейнеры понимаю с пятого на десятое. задание:...

Контейнерный класс map - C++
Никак не могу понять как написать программу на С++, вот задание: Написать программу моделирования работы автобусного парка. Сведения о...

Контейнерный класс Array - C++
Создайте класс Array с двумя полями: указатель на массив целых чисел и размер массива. В классе хранится только указатель на массив, сами...

Контейнерный класс, с чем есть? - C++
Парни, всем привет! Вот сижу с домашкой... Нужно сделать контейнерный класс для двух классов (книга и библиотека) на основе массива......

Контейнерный класс True False - C++
Ребят глюк какой то функция getNumber, не работает хотя работает но не правильно для логического массива в котором должно быть true false...

Реализовать контейнерный класс в соответствии с вариантом задания - C++
Доброго времени суток всем.у меня огромные проблемы нужно написать программу в С++ а я не умею... прошу вас помогите люди добрые. ...

Что такое динамический класс? - C++
у меня в работе есть задание "создать динамический класс". что это значит? нигде ничего внятного не нашел. знаю, что класс создается так ...

Что такое указатель на абстрактный класс? - C++
В задании сказано - Методы класса должны принимать указатель на абстрактный класс , что это значит и как это реализовывается?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nastya94
Я слежу за тобой...
1269 / 151 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 939
20.04.2009, 17:25     Что такое контейнерный класс? #2
http://www.opennet.ru/docs/RUS/qt3_prog/c5266.html
Здесь глянь)) По-моему, все четко)
Yandex
Объявления
20.04.2009, 17:25     Что такое контейнерный класс?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru